SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 举报骗子

社区昵称:wh1t3查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198411401312
欺诈者Steam64位ID: 76561198835739844
欺诈/不良行为行为描述: 骗子在饥荒联机百度贴吧里散播低价出售机器人万圣节皮肤,加了好友谈好价钱后,骗子要求先钱,我用微信支付145之后骗子就再也不回复消息了,删了我的steam好友并屏蔽了我
诈骗/不良行为发生的时间: 2018.9.30 6:24
涉案金额/物件: 145
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: 已添加
希望可以严查骗子

社区昵称:wh1t3查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

骗子骗我用的是小号,另附骗子steam大号64位ID76561198282314150

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

wh1t3jh 发表于 2018-10-14 16:11
骗子骗我用的是小号,另附骗子steam大号64位ID76561198282314150

有什么可以证明的吗?

admin 发表于 2018-10-14 23:04
有什么可以证明的吗?

这是我发的贴地址,截图都在里面,另外骗子行骗的帖子已经被饥荒联机吧吧主加精了,https://tieba.baidu.com/p/5897205629?lp=5027&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

骗子大号64位ID可看见的图

骗子大号64位ID可看见的图

骗子大号

骗子大号

骗子行骗原帖

骗子行骗原帖