SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 有骗子cos假扮的身份去骗人,还给我留rep

社区昵称:Phishy-代购怪物猎人!查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198097261864
举报者Steam64位ID: 76561198288985578
申诉内容: 有个骗子cos假扮的身份去骗人,还给我留rep
今天有个人加我qq说发rep链接的是不是我,我说不是,然后我就去登录repcn发现有个骗子给我留言+rep 说什么代购怪物猎人什么的我一点开发现这个人交易被ban是个骗子,能把那个骗子留的rep删除吗?
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:

被害人聊天记录 可以问

被害人聊天记录 可以问

被害人聊天记录 可以问 我根本没上steam 有人用我rep截图去骗人还在我rep下留言

这是我的rep

这是我的rep

这是我的rep

骗子的rep

骗子的留言麻烦删一下不知道为什么给我+1

骗子的留言麻烦删一下不知道为什么给我+1

骗子的留言麻烦删一下不知道为什么给我+1  这个sunner是个骗子cos我的

社区昵称:Phishy-代购怪物猎人!查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉类型:        评价申诉
申诉者Steam64位ID:        76561198097261864
举报者Steam64位ID:        76561198288985578

发现了一枚骗子的rep 请求删除

q878787 发表于 2018-7-14 14:57
申诉类型:        评价申诉
申诉者Steam64位ID:        76561198097261864
举报者Steam64位ID:        76561198288985578

受害人都来找我了

能不能吧骗子论坛号封了