SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 举报一个贴吧骗子

社区昵称:Molotov查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198157250849
欺诈者Steam64位ID: 76561198262116760
欺诈/不良行为行为描述: 骗了我一把M9无涂装刺刀和一把金贴鬼退治,我举报的账号是他的大号,我的饰品被他转进了小号
诈骗/不良行为发生的时间: 2018-07-09下午3:41
涉案金额/物件: M9无涂装刺刀 鬼推治AWP总价值1200人民币
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: -
他的主页做的很好,被骗后才知道他是个知名骗子,在贴吧骗了很多人,骗了已经过万元都是以这种方式骗取的,希望各位帮我举报下这个账号:迷离收货194   大号:迷离饰品 我知道我的库存拿不回来了但是我不能让更多人被骗了!!

社区昵称:Molotov查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

下面那个是他的STEAM主页不是我打的广告

所以说结果是啥

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

已经把他标记为核实欺诈者了。以前也有行骗记录,要是你在交易前查询一下就好了。

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

已经把他标记为核实欺诈者了。以前也有行骗记录,要是你在交易前查询一下就好了。

admin 发表于 2018-7-14 20:52
已经把他标记为核实欺诈者了。以前也有行骗记录,要是你在交易前查询一下就好了。 ...

好的谢谢,希望早点让他受到惩罚

admin 发表于 2018-7-14 20:52
已经把他标记为核实欺诈者了。以前也有行骗记录,要是你在交易前查询一下就好了。 ...

我找到了一个64位ID是这个骗子的大号76561198416303548,我查到了我被骗物品的交易记录查到了这个64位ID是从骗子小号直接转进的这个账号,请查明