SRCN论坛

读取中...

[结案封存] Ⓟ76561198093957128

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198093957128
举报者Steam64位ID: -
申诉内容: 被恶意刷差评
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
大前天和别人大戏,他们一个CSGO群的,特地跑来给我刷差评,大戏者steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561198096047825
他们4个人都有这个人的好友,我依次加了他们4个的好友,但是没人加我

社区昵称:一旁冷笑查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

和楼主交易过一次钥匙
态度不错、就是不给砍价

A卖钥匙,B来买钥匙,因为不降价格而骂人,A去贴吧发帖点草B,B+出来说B是COS他自己,B+认为A点草B溅射到了自己,B+找到A告诉A自己是B+,是被B cos了,A觉得自己点草B和B+没关系,B+便组织小伙伴对A进行点草,最后A和B+和解。
A=我,B=COS B+的人,B+=当事人
当时和B+和解的时候没注意到REP,前天开始卖东西的时候才发现被恶意刷差评

补充内容 (2015-3-6 20:24):
当然,是B+先给我道歉的,我才和解的,要不婊死他233333

Se7enDay 发表于 2015-3-6 19:53
楼主可以说下发生了什么事情么?

以和当事人沟通,如果你需要进一步了解情况,你可以加他steam和他谈

Se7enDay 发表于 2015-3-7 15:52
好的,已经删除

谢谢帮忙