SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 买家无理取闹-REP

社区昵称:REALDDZJH查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198346154642
举报者Steam64位ID: -
申诉内容: 买家和我完全没有交易,问完价格觉得贵你不买就是了?原价代购我是搞不来。
我这边要处理的订单还好几份,你不买的话我当然直接删好友避免耽误时间了,这也能算-rep理由?
这完全无理取闹吧,要是什么人加我好友我都给你留着好友位早爆炸了!
截图证据:
额外截图证据: -
额外截图证据: -

抱歉我当时也有点冲动,不过当时没缺货的情况下是有点高了……然后我自己买了……

我为什么减你rep我说下~我是觉得你卖贵了才没买的,当时也没有限购,并且你说你买多了一份,我才加你好友准备加2.3块买的,本来代购也不是多难的事(当时并未限购)你说我 你以为原价代购? 然后直接删好友……
我直接连解释的机会都没有就直接被删了

我当时真的很生气,做了这么久csgo饰品交易,没有哪个卖家一言不合就直接删好友的。我现在仍然觉得我给你减的rep对我而言并没有什么错。当然你申诉我是支持的!