SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 举报俄区代购大佬存在交易欺诈

社区昵称:cjm1667468871查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 举报申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198346154642
举报者Steam64位ID: 76561198366162592
申诉内容: 俄区代购收到钱后拖延发货,导致合金5没货,后要求退款,但是我再也没法已较低价格收到游戏,只能加价区交易区收。
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:

社区昵称:cjm1667468871查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

2018.04.16.10:00)

我先发了41元给大佬,但是默认24小时到账(因为以前在贴吧被骗过)

(2018.04.17.10:00)
大佬说:(41元已收到)钱收到了,发key估计要等一等。限购比较严格哈
我说:那大概需要多久?最后能收到就好,最近不急着玩

大佬说:今天或明天

我说:好的

(2018.04.17.21:38)

大佬说:Emmmmmm,网站上面现在大包暂时售罄,无法购买了,不知道打折结束前会不会补key,如果你不愿意等的话,我现在退款给你

我说:大佬,我昨天让你留一个,然后你说,晚一点,能买到的,不能言而无信,我现在真的很受伤

大佬说:我也没办法,网站突然就售罄无法购买了,我退款给你吧

我说:帖子我是不想发的,只是希望大佬能解决一下。在等等,或者想想其他办法

大佬说:这个我能怎么办,正常情况下yuplay不会售罄

我说:唉,都不容易,互相理解

大佬说:要不我先退钱给你,能买之后你重新转账,我重新帮你买

我说:你能从其他地方收一个么

大佬说:Emmmm。代购的话一般都是现买现卖,屯的人我估计不好找

我说:你为了资金安全,可是我让你留一个的

大佬说:所以说很抱歉啦,网站暂时脱销我也没办法[流泪],钱先退你,我待会补偿你一个小游戏好吧?

我说:游戏库里一千多,真不缺

大佬说:那我没办法了。总之钱先退给你

我说:你这样,我心里真难受

大佬说:最好是网站尽快补key。我重新帮你买。你难受我也难受好吧

我说:再等等,论坛有卖的,哪怕亏一点。信誉还是要的

大佬说:嗯?什么意思

我说:我就想要个key,就是这样。假如游戏打折,你找了八折代购,然后代购拖延一天,优惠结束,你心里什么想法

大佬说:对了你steam账号是?

我说:cjm1667468871

大佬说:我问了下粉枪,他说要你再等一两天。打折结束前如果还没有补key的话再聊吧

我说:我也有粉枪大佬的好友,是有什么内部消息?

大佬说:不是的,只是他建议我这么做

我说:把聊天记录给我截下图

大佬说:你可以直接问他,没问题

我说:全球key给我,我补你十元(当时我还没发现voidu已经无法购买)。你代购手续费六元,最后预购失败,我要求赔偿五元。这个不过分吧

大佬说:没看懂,我给你截个图

我说:voidu网站全球key,原价36元,我也不现在玩,就算全球key,对我也没意义。反正我就想要这个游戏,还得多花了钱,如果你还不能接受,我就把所有聊天记录放在水区

大佬说:这是我和粉枪的对话

我说:粉枪大佬???

大佬说:这是粉枪小号,你可以和他确认

我说:我就想发个水区,自己什么都不说,让坛友看看就行。论坛删帖,我就在qq群发好了

大佬说:你可以直接去repcn发,我不介意,Rep论坛

我说:最后能收到就好,最近不急着玩

大佬说:如果打折结束时还没有补key,我会原价退款给你,并补偿一个小游戏。你接受便没问题

以上聊天记录的真实性,都可以和这位俄区代购确认