SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 我是当事人iReoCk,说说今天的事,望各位过目

社区昵称:iReoCk【代购Game&DLC】查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198273738786
举报者Steam64位ID: 76561198438352938
申诉内容: 各位STCN用户 你们好
我是当事人iReoCk,今天的事大家可能存在一些误解
下面我会一一做出解释,请各位客观看待
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
今天在空间弄了一个活动,圣诞节想在rep中随机抽取好友送出几份礼物,本意是为了表达对朋友们长期支持的谢意。
本人的Rep综合评分的确是第八名【前十名除了我与第九,其他基本很少在活动了,原因大概是Steam今年修改了礼物机制,
其实跳蚤吧也因此发生了不少改变,不少老用户相继离开,留下来的很少很少】跳蚤吧也推出了自己的51rep,贴吧使用stcnrep的代购
就变得更少,而我自己坚持使用STCN和他的Rep的原因是这里留给我太多回忆与感动。 中国玩家在国际上其实
不被看好,也饱受某些外国玩家甚至厂商的轻视,但在STCN我可以看到属于我们国人的凝聚力与团结,第一次看到
首页的五星红旗,我觉得来对了地方。这也是为什么我一直坚持使用STCNrep而没有使用51rep,一件事坚持下来我想做到最好,既然
不知不觉已经第八,那么我想朝着第一前进,因此我也很感激给我加过rep的朋友。圣诞将至,我想拿出一点小小的心意当做回报。
本意是感谢rep上支持我的朋友(此活动之前我的rep220+ 并且我保证没有刷过一个,各位朋友可以翻看或询问)rep到了一定数量,
其实再多再少意义也不大,但我想朝着最好前进,这段时间贴吧骗子、黑货不断涌现,我只能用自己一份小小的力量,为中国的Steam
玩家带来一份贡献,便利。SteamCN也是默默担任着这样的一个角色
  举报者可能也是正义的心态,我本人自身也觉得刷rep的行为确实不妥。为什么我会说: 评价请勿提及本次活动内容,就是为了不让人误解我是为了rep
而去刷礼物【如果我是为了rep送礼物,那么还不如拿礼物的钱给每个人一点优惠来的实际,220+虽然不算多 但每一个都是用态度与努力赢来的】
为什么要在rep里抽呢?因为跳蚤吧交易的第一保障就是rep,rep也是别人对你的一种肯定,我很感谢他们,所以在rep中抽选朋友是比较合理的选择(rep中很多朋友与我认识很久,也已经给我加过几次rep了)因此本人觉得这样做并无不妥,希望各位能理智看待。
  本人也并非大商,只是一名普普通通的Steam用户,代购时间不算长 代购数量3k,0问题。贴吧ID: iReoCk 各位可以过目吧友对本人的评价
最后大家-rep我其实也可以看出你们还有着一颗正义的心(对负面行为坚决否认是正确的),如果一口咬死说本人刷rep,本人也无话可说
  最后看问题请理智客观一些,希望国人在国际上能团结一致,我们不输任何人。

谢谢各位 iReoCk 致上

社区昵称:iReoCk【代购Game&DLC】查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

此次可能造成不好的影响,我向大家道歉!
只是请不要曲解我的本意,善用Rep系统是对他人努力最好的尊重
代购几千数量的游戏 0问题,良心与互相尊重是我最基本的底线
Steam是一个国际平台,但SteamCN后面加了CN二字意义截然不同
致力让中国steam玩家有更好的待遇是我不懈的动力,望各位能擦亮眼睛看待问题
给我-rep的人里甚至还有我以前的客户,并且他还给我加过rep....
最后谢谢各位能驻足过目(⋟﹏⋞)

举报者为什么要开小号举报•﹏•如果我真的是如此,你完全可以正面出来指责,
不必如此断章取义,利用大家的正义心来引导风向
弄个小小活动被说成这样很无语...换种话说他们不是"客户"而是朋友
因游戏结识,平常也会聊天逗乐,他们有疑问或困难我会尽力相助
有时候不必把人想的那么坏,我贴吧帖子评论和以前rep可以看出他们对我的评价
(论坛里的各位都不了解真实情况啊喂ರ_ರ ...)

最后说一句
谢谢你们还有一颗正义的心
希望国人在世界的舞台上能团结互助【论坛里的技术大神给各位提供了多少帮助】
都是有态度的玩家,不必把人想的如此黑暗
至于举报者,你是正义也好,你是同行也罢
希望做事可以光明磊落一些 你是中国人,你正身处S T E A M C N!

其他人并没有很少活动啊
点开小广告就看到他们了

霜迟 发表于 2017-12-7 17:44
其他人并没有很少活动啊
点开小广告就看到他们了

好的 谢谢解答,dalao们应该比较忙,活动的不多

我可以为我的为人处世负责
你利用大伙的正义心带节奏真的很可耻
220+rep还去刷作何意义..
活动本意是在rep随机抽取朋友赠送,这个互联网上的信任少之又少
rep是他人对你的一种肯定与信任
能有这些rep我很感激他们,一些礼物算是我对他们的谢意(实力也有限 不可能每个人都送 抽取算是比较合适的方式)
一点这么小的事可以断章取义式截图 还特地拿个小号发帖带节奏
真的其心可诛 Rep系统搭起陌生人之间的信任,你却用来消磨娱乐大家的正义感  给我-rep的一个朋友给我道了歉 其实我并无任何责意
只是这个节奏着太可恶

社区昵称:czsung查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

ireock 发表于 2017-12-7 18:16
我可以为我的为人处世负责
你利用大伙的正义心带节奏真的很可耻
220+rep还去刷作何意义..

你上来就咬死说我带节奏???
上来就说恶意竞争真的合适???
你用诱导性语言诱导别人给你+rep,无真实交易获得rep,随机送礼物,而且仅在最近一个月内抽取为你加rep的人送游戏,不还是想让一个月以前给你加过rep的人再次给你+rep,这不也是无真实交易的+rep?
还说我带节奏,我带节奏又有什么好处。。。难道你觉得说两句抱歉,污蔑我是恶意竞争就能洗白这件事么。。。

stcn0007 发表于 2017-12-7 18:41
你用诱导性语言诱导别人给你+rep,无真 ...

什么好处你没点数吗?
最近一个月是说明最近有联系的
以前交易的有些没联系了或者好友都不在了 我抽中了送给空气?
逻辑感人zz 也就只能开个小号带带节奏 可怜可悲
还正义感 不靠这些盈利 真是笑出声
人不要脸天下无敌

我回馈支持我的的人 怕不是酸到某人了
吃你家大米了 花你的钱了☺
你也有资格对别人评头论足 可怜

我自身就有200+rep 活动是临近圣诞第一次弄
请问我这时"刷"的意义何在?
可怕可怕 有利益的地方就有黑暗
某些人可能见不得别人好 吹毛求疵
也就这点本事了 阴影里的苍蝇嗡嗡响 还以为自己是正义的呐喊 实则是看着橱窗发出酸臭味

代购这么久,已经积累了不少信誉和朋友,Rep其实已经不能带给我什么了。但为何我还在使用,而且一直在推崇,因为熟悉网络游戏交易的人都明白,水太深了,人与人信任感被降到极低。rep的出现难能可贵,我很珍惜,rep也一步步见证我的成长。
1. 我是抽取最近一个月内的朋友【以前+rep的朋友绝大多数都没有联系了,有些甚至好友都没有 如果你请朋友吃饭 你会请身边玩的好的朋友 还是选择多年没联系的朋友】
2.本人加的好友并不多,此次活动有些朋友后面补上rep,数量仅个位数,并且他们来代购过很多次,后面几次熟了我没有主动提出加rep,既然rep系统允许一个月可以加一次,那请问有什么问题?【可以翻看今天给我加rep的用户 以往也给我加过 都是老朋友 实质交易很多次】
3.

社区昵称:czsung查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

人不要脸天下无敌,,,,我还能说什么,,,呵呵,,,
我不过是举报下我认为不对的事,,,就是用心险恶,,,呵呵,,,就是带节奏,,,
zz。。。你rep高刷rep就是对的咯,,,资本好牛逼啊,,,你吓到我了,,,呵呵呵
强行洗地???可怜的煞笔,,,
再说我要是带节奏不如去贴吧论坛婊你好了,,,不过你是资本你牛逼,今天论坛婊你的帖子没半个小时就被删了,,,惹不起惹不起

@一旁冷笑  望公平处理

举报者自身就带有偏见与仇富的想法
一口一个资本 首先我也只是一名普通用户
220rep是我积累了三个多月才有的
论坛管理员与本人无任何交集 请不要血口喷人连带他人

stcn0007 发表于 2017-12-8 00:00
我不过是举报下我认为不对的事,,,就是用心险恶 ...

求贴吧大号正面指责
对于此事我问心无愧
至于你的言辞 一股愤世嫉俗的酸味
真是可怜至极

220Rep是我一步一步努力的成果
某人所说的"刷" 昨天到-Rep 一共九条rep 7个是我的老客户
交易来往基本都有5-10次 说rep需要实质交易 我可以给管理员私发交易图  交易十几分礼物 2个rep不过分吧?
某人一口一个资本 资本,本身观念就有偏激的想法,还说发帖半小时就被删,(还附带两句惹不起惹不起,暗指我有后台什么的,我与论坛任何一位管理员都不相识 也无交集,并且他们胜任管理员,说明自身是具备能力 且可以公平公正行事)某人三言两语就煽风点火带节奏,昨日给我-rep的朋友来给我道歉 说当时确实盲目没有考虑就跟风

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

12月6日以后(包括6号)的rep(无理论好坏)都将被删除,请不要再做同样的事情,还有rep评论不是用来聊天的。

admin 发表于 2017-12-9 14:32
12月6日以后(包括6号)的rep(无理论好坏)都将被删除,请不要再做同样的事情,还有rep评论不是用来聊天的 ...

明白 本人保证以后会正确、善用Rep
此事给论坛各位带来了些许不遍,我深表歉意!
同时感谢管理员与各位为搭建良好环境所做出的努力

-iReoCk 奉上

社区昵称:?iamLLLLLLeo?查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

哟,这不是熟人吗,怎么被刷差评了?哈哈哈哈哈

社区昵称:?iamLLLLLLeo?查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

stcn0007 发表于 2017-12-8 00:00
我不过是举报下我认为不对的事,,,就是用心险恶 ...

支持你兄弟

社区昵称:Reld Niws查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉都快变成人身攻击了