SRCN论坛

读取中...

[不予受理] 76561198078395984

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198096525806
欺诈者Steam64位ID: 76561198078395984
欺诈/不良行为行为描述: 17年6月初 在卖家(涉嫌欺诈者)
购买两份国区礼物 一份自己激活后 另一份卖家以邮件礼物方式发给了我 因手头忙原因没有去激活 (其实打算送朋友的)
过来几个月后我将礼物邮件发给朋友后得知无法领取
(其实不是无法领取 是邮寄的礼物在一个月后没被领取,就回退回卖家库中,卖家可能二次销售了游戏 )
12月1日得知购买的国区礼物在没领取的情况下被自动退回后 回问卖家时提到不做退款并删我好友 不想好好沟通解决
诈骗/不良行为发生的时间: 2017-12-01
涉案金额/物件: 40
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: -
●诈骗者的 SteamrepCN 资料链接http://steamcommunity.com/id/vanness_constaintin/

●受害人的 SteamrepCN 资料链接
http://steamcommunity.com/profiles/76561198096525806/

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

这个不予受理了,卖家东西也已经给你了,而且是自己的失误导致的问题,建议再去找卖家沟通。

admin 发表于 2017-12-1 20:19
这个不予受理了,卖家东西也已经给你了,而且是自己的失误导致的问题,建议再去找卖家沟通。 ...

但是他删我好友啊都不想与我沟通 在他个人主页留言也不理我

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

yinden 发表于 2017-12-1 21:35
但是他删我好友啊都不想与我沟通 在他个人主页留言也不理我

你可以在steamcn给他发私信

admin 发表于 2017-12-2 20:49
你可以在steamcn给他发私信

好吧我试试