SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 举报他骗人,已经被核实是骗子,报复我给我恶意评论。

社区昵称:汤姆克鲁斯查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: -
申诉者Steam64位ID: -
举报者Steam64位ID: -
申诉内容: -
截图证据: -
额外截图证据: -
额外截图证据: -
此人骗子。我于steamcn上购买他的30刀充值steam钱包。打钱后不回并且不退款。并且于qq和steam辱骂我。此人qq1581515256、1992046453电话:15848229607。此人steamcn被禁,也是因为骗人而被举报。

贴吧主页:http://tieba.baidu.com/home/main ... red_tag=c2093767077

steamrep:https://steamrepcn.com/profiles/76561198317406520

steam账号:http://steamcommunity.com/profiles/76561198317406520/

我打了他电话,加了他qq。他各种耍我。。要我道歉!!!!不然不退。。当然只是耍我。然后,疯狂骂人。我就禁了他qq.图片是部分他骂人的截图。好像没法发qq语音。所以贴了两张图。这个贴吧应该是他的小号。。不过steam应该还是一个比较重要的steam账号。毕竟有500个游戏。。他也有其他的账号。图里他说了他号多。

社区昵称:汤姆克鲁斯查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

抱歉。。发了这么多。发现发了好几次有问题。。后来挂了vpn后。。发完还是这样。麻烦管理员把前面的帖子删除。。麻烦了。
2017-11-10 140747.png
2017-11-10 135854.png
2017-11-10 015701.png
2017-11-10 001025.png
2017-11-10 001019.png
2017-11-10 001012.png
2017-11-09 230711.png
2017-11-10 015701.png
2017-11-09 230716.png
2017-11-09 230711.png

申诉类型:        评价申诉
申诉者Steam64位ID:        76561198372503650
举报者Steam64位ID:        76561198317406520

已经确认他骗人,已经被核实是骗子,支付宝已经被封。steamcn账号被封,报复我给我恶意评论。求管理员大大删除恶意评论。对骗子予以处罚。。另删除我之前的几个帖子。。。点了好几次发送。。还以为没成功。。多谢多谢