SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 申请删除恶意-REP评价

社区昵称:?iamLLLLLLeo?查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198308272386
举报者Steam64位ID: 76561198273738786
申诉内容: 该用户在上次就给我了一个恶意差评,经过上次申诉删除。谁知道这次又来恶意刷差评了,详情在上一个我投诉的帖子中,他在买卖的过程中,就因为没回复他5分钟,就态度很恶劣的说不卖我了然后就拉黑。上次已经删除他的恶意差评了,这次又来一个,希望能删除
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据: -
该用户在上次就给我了一个恶意差评,经过上次申诉删除。谁知道这次又来恶意刷差评了,详情在上一个我投诉的帖子中,他在买卖的过程中,就因为没回复他5分钟,就态度很恶劣的说不卖我了然后就拉黑。上次已经删除他的恶意差评了,这次又来一个,希望能删除

社区昵称:?iamLLLLLLeo?查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

这是明显的报复性差评,第二次了,不是说只能一个月评一次吗,为什么他还能在几天内重新评价?

我想,这个评价不一定是非要成功交易才可以评价的吧,此人在交易中态度极其不好,我在跟别人交易的时候,如果对方不回我,我会耐心的等上一段时间,不管他说不说什么原因。你是卖东西的,你是挣人家的钱的,态度好一点难道不应该吗?我给他差评是因为我正要付钱的时候他就拉黑了我,如果晚一步,我的钱就付出去了,那他到底会不会还我呢?请大家不要听他的一面之词,我的聊天记录也给删了,所以证据也没有了。我想,这个评价系统也是可以根据卖家的态度来进行评判的吧!如果正当要付款的时候,突然拉黑你,你是什么感受?还有,此人在我给差评之后,第一次给了我一个报复性的差评,并进行人身攻击。在申诉删除之后,又开始刷差评,迄今为止我已经有了两个差评,并且在贴吧中,禁言我的情况大大肆破坏我的信誉,成功的带起了一波节奏。大家不要只听一家的说法,在删除差评之后又来刷差评,他就没有错了?没有耐心的等待顾客,直接拉黑,他就没有错了?

我昨天卖了一个礼物,我的一个买家,因为各种原因,从上午12点跟我联系,到下午4点55分完成交易,总共花费了4个多小时的时间。你挣买家的钱,你就要认真的服务于他们。我想,这孩子还是没有走向社会吧!如果,你去推销东西给人家,人家不搭理你或者恶语相对,你难道要跟他吵起来吗?没有耐心的话,生意是做不起来的。顾客是上帝,虽然这五个字有些争议,但我想,如果你的态度那么差,你的名声变差了,还有什么顾客来找你呢?我就是吐槽了他一句,给了他个差评,他就不断地报复性差评,还在百度贴吧对我进行不断地骚扰,并且透露了我的个人隐私,这件事本来就是一个星期前的事,我以为我们两互评差评之后这件事就完了,没想到此人出尔反尔,在我毫不知情,没有招惹他的情况下,在我开贴卖东西的时候,他突然又给我差评,和前几天被删除的差评的评价如出一辙。如此一想我不知道他是不是在对他自己进行炒作呢,还是恶意的想影响我的卖东西的生意和信誉呢?还好,昨天有两个朋友,虽然他极度的在贴吧破坏我的信誉,但是还是选择相信了我,给了我好评评价(由于他们第一次评价,没有把信誉+1)所以说,公道自在人心

这件事,我也不想多说什么,毕竟我还是初次接触这个信誉平台和steam跳蚤市场吧,也许,可能有一些“规则”我不大清楚,但是,我也不常在这里买卖东西,我的信誉多不多少不少,真的没所谓,可能对于他来说,是的,一个差评很扎眼,但是,我是无缘无故给你差评的吗?你改一下你的服务态度,以后难道不会有更多人来找你吗?我就是一个普通的steam玩家,我赚的余额全部来自于买慈善包挂卡而来,所以说,下次我卖东西还不知道何年何月,对我来说真的没影响。我为什么要在这说,我是想给大家说,希望大家不要根据他的一己之言就判定我就是错的那方。谢谢

希望steamCN论坛能合理处置这件小风波,谢谢大家了。

感谢你们的正确评判