SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 76561198122434412

关闭 [复制链接]
此人是骗子,他找我 要我帮他买Batman Arkham City GOTY
交易物品给我 让我转市场,卖了一共3刀,还剩2刀 ,后来他说没钱了 下次给 然后说求求我,
我就拿自己的钱买,我买了后把这游戏放在我的库存里的时候,我要他给我2刀,他说骗子死全家,然后说了 100台币能买到 便当,这点钱吗,为了这点钱给台湾人丢脸吗?
我就把礼物发给他,后来过几天 他把我删好友拉黑。我可以找到他ID ,他改名了

他把我删了,聊天记录也翻不了
然后说了 100台币能买到 便当,这点钱吗。。

这傻逼的STEAMID
http://steamcommunity.com/id/NEKOPARAVanilla
你们怎么看

找到聊天记录

社区昵称:Lee.查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

1. 楼主请按格式发帖

2. 附件受损,麻烦查验

社区昵称:Lee.查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

Se7enDay 发表于 2014-12-10 22:07
你的附件全挂了。你再上传一次,或者找个图床,然后贴个地址

附件必须要上传哟,不然无法永久保存。而且编辑功能是关闭的,只能添加不能更改,

社区昵称:一旁冷笑查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

Se7enDay 发表于 2014-12-10 22:07
你的附件全挂了。你再上传一次,或者找个图床,然后贴个地址

http://steamcn.com/t116935-1-1
楼主在STCN发的帖

重新上传图片

cheng646479765 发表于 2014-12-12 03:05
重新上传图片

好的 已受理 已核实并标记诈骗