SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 希望消除减rep

社区昵称:moriaty44查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198874577570
举报者Steam64位ID: -
申诉内容: 之前交易的时候产生了一些误会,当时是有点冲动心情不太好没有想好好解决问题。大商来找我的时候是3月4日(这点可以从他给我减rep的时间上看出),我只是不小心将出售给他的arma3上架了py销售,但当时还并没有卖出,key仍处于可使用的状态,但是大商仍然来找我要手续费。后来此arma3在3月11日自动售出,说明在3月11日前都是可以使用的(因为我当时确确实实因为要备战高考手机电脑都被家长没收了,所以很少能有机会上网,qq沟通时是使用我妈妈的手机,但我的手机此时已经无法使用和接收验证码,故无法登录py下架游戏,也确实因为考试的事情耽误了,当时没有仔细考虑周全)。大商在key售出之前来找我要手续费很明显是不合适的,但在这之后的4月21日,我确确实实发现key被售出了之后主动找到大商,向大商赔付了27元的游戏售价以及7元的手续费,但大商说7元的手续费不需要又给我退回,最终我向大商道歉,大商也原谅了我。之前因为要高考一直没有发现大商给我减了rep,故现在来申诉。
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:

你怎么好意思说你只是不小心挂了arma3?还有辐射和其他DLC怎么不说?还说我咬着你追手续费?你把出我的东西自己有卖掉了,难受不该承担我的损失吗?另外4月也不是你主动找的我,都是我找你的,哪里有你主动找我过?要是你主动找我,还会有这事情?而且你从哪里判断出我原谅你了?我只是让你好好考试,别因为这件事情耽误了高考,到时候又怪我。所以手续费也没让你补。另外你出的arma3早在1月23号就卖掉了,而你出我的时间是1月17号,我上架PY也是提示重复。你就截图这点聊天记录能证明啥?我把聊天记录补齐吧。

激活时间

激活时间

补充内容 (2023-6-22 23:06):
我不认可撤销rep,已重新减了一次。如果恢复上次减的rep,可以把两条合并成一条,辛苦管理了。

补充内容 (2023-6-22 23:16):
把已经出我的东西挂PY就已经属于不诚信交易了。主要不是1个东西,而是多个东西。所以我给他减rep也是理所应当的。

社区昵称:moriaty44查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

ID_171901896 发表于 2023-6-22 23:04
你怎么好意思说你只是不小心挂了arma3?还有辐射和其他DLC怎么不说?还说我咬着你追手续费?你把出我的东西 ...

首先这个事情确实是我有我的错误,很抱歉给您带来麻烦,至于上架您的东西,当时我应该不是先出给您的,应该是先上架了之后才出给您的,因为我当时并没有把所有在小黑盒买的key都出给您,自己也留了一部分上架py,我那句“以前多买了几个看py价格高就挂着了”的意思,不是说在我出给您之后,我看py上的价格更高为了赚更多钱就挂了上去,而是说当时本身就留了一部分key要挂到上面,只是给您的时候可能是记事本上弄错了所以发错了,那天我的态度确实不好,主要是因为当时考试心情不好,还和同学吵架,确确实实有我的问题,事后在4月21日的时候我发现我的问题的存在也来找您问错了,实在是非常抱歉,同时我当时也确确实实认为我应该赔偿给您手续费,看了您的回复我误以为您当时是为了不耽误我高考,没有再追究我的责任,如果您现在感觉这个手续费应该由我赔付的话,那么您可以告诉我具体数额我赔付给你!实在非常抱歉,但是我认为这事本身是一个误会,您的损失理应由我来赔偿,我也确实并没有恶意,只是3月3号那天不在状态,让您生气了,对不起!

补充内容 (2023-6-24 22:45):
“认错”打成“问错”了

不管怎么样,擅自把我出我的KEY挂PY,就是不诚信交易,所以我不同意消除-rep。

ID_171901896 发表于 2023-6-24 22:56
不管怎么样,擅自把我出我的KEY挂PY,就是不诚信交易,所以我不同意消除-rep。 ...

关键问题是我这并不属于不诚信的范畴,只是因为当时出key时把要出的和要留的弄混了,我愿意给予您赔偿,也并不是想要骗您,本质上只是一个误会。

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

ID_171901896 发表于 2023-6-24 22:56
不管怎么样,擅自把我出我的KEY挂PY,就是不诚信交易,所以我不同意消除-rep。 ...

麻烦提供下keylol那边收购的帖子链接。

admin 发表于 2023-6-25 00:17

https://keylol.com/t315694-1-1

admin 发表于 2023-6-25 00:17

管理大大,关键他这也说明了
“     ②由于个人原因造成KEY被使用(责任人在于你)
      当有上述情况发生时请及时通知,如未及时通知且游戏在我已经售卖出去的情况下,需要承担额外的交易手续费”
我愿意承担额外的交易手续费,本意也没有说是想要骗他赚钱,整体上看是符合他的收购规定的,所以这件事最多只能说是因为当时信息不对称所导致的一个误会,不能够以此说明我是一个骗子,所以我认为也不应该以此为由减我的rep,管理大大,您看有道理吗

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

moriaty44 发表于 2023-6-26 13:56
管理大大,关键他这也说明了
“     ②由于个人原因造成KEY被使用(责任人在于你)
      当有上述情况发 ...

把出给别人的key在未通知买家的情况下自己又卖掉,确实属于欺诈。

买家规定的这一条款,算是一种补救措施,但不能因为有这个措施而否定之前欺诈的行为。

而且在你自己知道某些key已经出给别人的情况下,应该不应该出现多个key再二次出售(如果个别key记错了,也不应该有这么多都搞错了)。

管理大大,这里我要解释一下。出现多个key(实际上“多个key”一共也只有2个)被使用过的原因,是我本身就与他进行过很多次交易,而每次交易又往往有多个key(以下附上我与他的部分邮件交易记录),我的多个小黑盒账号,所购买的激活码都售卖给了他,应该是我多个小黑盒账号当中的一个账号记事本录入错误,导致我出给他的key重复上架了py,在大商来找我索要赔偿之前,连我自己都不知道这件事情的存在,所以应该不存在构成欺诈的可能,大商第一次来找我时,我们双方也确实都没有搞清楚情况,大商一共来找我讨要了三个key的赔偿,但事实上当时最多也只有两个key被卖出,另外一个key虽然上架py,但还没有在py上售出,故此未卖出的key应当尚未使用,不存在给大商造成损失,故而我应该赔偿手续费的情况,再加上我当时也没有彻底搞清楚情况,就只是赔偿了大商当时给我的本金。当4月大商第二次来找我时,我已经认识到了自己的错误,并且发现了事情的问题所在,便提出向大商赔偿手续费,并且也确实将其转给了大商,但此后大商又将其退回,我以为大商此举是不再追究,让我安心复习的意思。所以我认为这件事情整体发生的过程就是一个误会,在大商来告诉我key可能上架py,让我去查查之前,我自己都不知道我把出售给大商的key重复上架了py,又怎么可能构成欺诈呢?事情搞清楚后,我也积极进行了赔偿,所以我认为我这这件事不应该属于欺诈。

补充内容 (2023-6-29 15:36):
这里说错了,我当时一共查出了重复上架py的Key是4个,但其中价格最高同时手续费应该也最高的两个arma3的接触DLC都可以肯定还没有在py上卖出

moriaty44 发表于 2023-6-29 15:25
管理大大,这里我要解释一下。出现多个key(实际上“多个key”一共也只有2个)被使用过的原因,是我本身就 ...

要不你再跟买家好好沟通一下,争取下谅解

admin 发表于 2023-7-1 22:22

我不知道他怎么好意思说一共就2个KEY被使用了的,这要不是我查出来是不是4个全都被用了?而且这人也太会推卸责任了,没法沟通,无法谅解的。

ID_171901896 发表于 2023-7-2 09:48
我不知道他怎么好意思说一共就2个KEY被使用了的,这要不是我查出来是不是4个全都被用了?而且这人也太会 ...

不是啊大佬,那两个arma3接触确确实实还是未使用的状态啊,直到现在也还是,不信你可以激活试一试

补充内容 (2023-7-2 23:15):
算了还是别激活了,我把key在py上挂售状态的截图qq上发给你

admin 发表于 2023-7-1 22:22

只有那个arma3本体和辐射新维加斯是用过的,剩下的虽然py上面提示“存在重复的key”,意思是有人之前上架过了,但是不管有没有卖出都是这么提醒的,我的那两个接触dlc还没有卖出,肯定是没有使用的状态的