SRCN论坛

读取中...

[不予受理] 申请恢复减rep

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198108986611
举报者Steam64位ID: 76561198334929813
申诉内容: 我减rep那位大商在其乐的帖子收购表格里填写收购价格里是123,当时是三份,总价369,17年我就在论坛里,第一次听说改价格看回复楼层,不看主页面内容,回复了几百层楼,让我看他回复,还有他回复那个楼层过了一小时他的主页面收购内容价格没变,这是怪我?还是说他故意引诱出包?我给他减了rep内容都是如实说,今天我看见我给的差评被撤销,我要申请恢复该差评,还有我给他发的邮件里明确标注价格,这是故意装不知道?
截图证据:
额外截图证据: -
额外截图证据: -
我减rep那位大商在其乐的帖子收购表格里填写收购价格里是123,当时是三份,总价369,17年我就在论坛里,第一次听说改价格看回复楼层,不看主页面内容,回复了几百层楼,让我看他回复,还有他回复那个楼层过了一小时他的主页面收购内容价格没变,这是怪我?还是说他故意引诱出包?我给他减了rep内容都是如实说,今天我看见我给的差评被撤销,我要申请恢复该差评,还有我给他发的邮件里明确标注价格,这是故意装不知道?

邮件总价格都标出来了,他按照他回复他帖子那个价格给我结的帐,这是故意装不知道?我加他好友问他,他说让我看回复楼层,他帖子首页收购价格是123,我看到就出了三份,我也咨询了其他大商好友,这个操作让人看不懂,帖子收购价格是123,回复楼层改价118,关键是谁看回复楼层,大商的收购帖子动不动上千楼,他要是回复楼层和修改帖子收购价格10分钟内我可以接受,但是一小时了也不改价格,这是钓鱼?结账了但是我感觉这个操作让人难受,我实话实说给他一个差评,这也能被撤销吗?还是说按照实情➖了rep.只要申诉就能撤销?那➖rep有什么用?

我看到他那个申诉帖子了,我联系过他,他就跟我说一句看回复楼层价格,谁家收购帖子看回复楼层?其乐帖子有修改功能,你回复楼层距离都过去一小时也不修改主页面收购价格,13年我就注册了出了很多包,第一次见这个操作,我问过其他大商好友,也没有这种操作,距离他回复楼层过去了一个小时,不止我,其他人也是以为123r收
他帖子地址: https://keylol.com/t870480-9-1
回复的267也是以为123r收,回复也是:一份国区控制包 123r 可以去看
也距离他回复楼层过了很长时间
这不算钓鱼吗,给他个差评不应该吗

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

好的,反馈已收到,将继续调查一下

不论说什么,我发给他的帖子标题和内容明确标注一份是123r一份一共三份总价369,他收到邮件啥也不说,结账给我算的118,到最后我加他q,他就跟我说看回复楼层,你收购内容距离你回复楼层过了一小时也没有改价,这个操作令人反感,所以我给了他➖rep,而且评价我都是实话实说,没有一句造假,哪怕他在其乐私聊找我也是一副趾高气扬的话语,令人反感,要不是他私聊我,我还没注意我的评价被撤销

admin 发表于 2023-3-25 00:13

申请提交证据链反驳

admin 发表于 2023-3-25 00:13

不论怎么说,该大商价格放在表格里。我给他发的邮件里包含价格,就算他按自己的价格走,也可以提前沟通,而不是直接按他的价格算。虽然价格不高,但是该操作确实挺恶心人,所以我给他➖了rep,评价都是如实说,没有一句夸张成分,没有一句造假

补充内容 (2023-3-26 20:16):
图片里显示邮件明显标注369r,一份123r一共三份,总价369,哪怕你是按照你回复楼层结算,我价格摆在这,你按照你的价格结算,起码也要沟通一下吧...

ID_148720883 发表于 2023-3-26 20:13
不论怎么说,该大商价格放在表格里。我给他发的邮件里包含价格,就算他按自己的价格走,也可以提前沟通, ...

我手上有足够的证据链能证明    255楼后不清楚是什么原因造成个别人看到是123   
280L的坛友和你279L留言时间相隔20秒,你看到123,他看到118.
259L坛友首次留言直接就是118r
另外我的收货邮箱内有256-278L之间的坛友标题都是118,发件时间都在你之前。

ID_374664085 发表于 2023-3-26 22:40
我手上有足够的证据链能证明    255楼后不清楚是什么原因造成个别人看到是123   
280L的坛友和你279L留 ...

那请问一下,我邮件标题和内容都标注了123r一份,为什么你直接按照你的回帖价格结账,不沟通确定就直接结账?还有你的收购内容显示价格是不是123r,然后暂停收购,在之后开始重新收购?

补充内容 (2023-3-26 22:48):
你的收购帖子hb周包收购栏当时是不是123r收?我就请问一下,如果我没看到这个我为什么会认为123r收购?我给你发的邮件主题也表示123r出,如果价格...

补充内容 (2023-3-26 22:49):
如果价格不一致,你收到邮件是不是应该沟通一下,而不是你这收到邮件,明知道我当时的价格,却按照你的价格结算,也不沟通,我感觉这差评ying...

补充内容 (2023-3-26 22:50):
我感觉给你这个差评,实话实说

补充内容 (2023-3-26 22:52):
你的收购帖子收购栏里hb周包,当时收购价格是不是123r收,后来又修改为暂停收购,不然我上哪知道你123r收购该包

补充内容 (2023-3-26 22:55):
别说我没有联系你。第一时间我加了你qq,你不是跟我说的按照回帖楼层价格收购,但是主页面跟回帖楼层差一个小时你也没有改价格,误导?强买

补充内容 (2023-3-26 22:58):
先不要扯别的,我就问我那个邮件是不是标注总价,事先不沟通,直接按照你回帖楼层价格结算?这算不算强买?

补充内容 (2023-3-26 23:00):
哪怕你事先沟通我都可以理解,而不是论坛里私聊我,来一句你是最高价收购,谁能给你这个价格,咋周,我差你这一点,我3k➕游戏不算下架。lao ...

补充内容 (2023-3-26 23:02):
就你这个操作,我按照实话实说给你➖rep,我那个评价你可以去找,看看有没有一句虚话,你不就是这样吗

IMG_4494.png IMG_4495.PNG IMG_4496.PNG IMG_4497.PNG IMG_4498.PNG IMG_4500.PNG 380L.jpg 123.jpg 124.jpg 125.jpg
关于未提前联系,我已经向交易区版主解释过,我非全职收包,并且面向全论坛用户,我无法因为个别用户价格错误,专门去联系。
当时全论坛没有大商收购该游戏包。我从3月9日10点多编辑以123r开始收购,至12点18分已经收购2万多元,依旧没有其它大商进场跟进,我避免爆仓和过高价格收购,我于12:18修改帖子标题和帖子内容,并在255楼留言备注收购价格修改至118r。
并于13:57暂停收包整理邮件,并在Q群内告知群友一两份可以继续扔,量大不要。

你的发帖时间并不是在我暂停收购后,并且你前后楼层均有出包坛友以118r在帖子内留言。
收货邮箱内也有邮件可以证明255-288L之间,均是118r价格。

另外你的游戏包,我并未进行销售,如果你不愿意损失差价,完全可以拒绝给我,我也不会动用你的密钥。

21.jpg 1231.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
280L的黑白熊,在我的收购帖内留言时间仅仅晚于279L申诉人20秒,我晚上重新添加他咨询留言时的帖子价格是否有印象,他的回答如图。

并且259L、274L、289L均有用户留言明确金额。

我在上一条回复也张贴出255L之后的118r收购邮件截图,均可以证明我在3月9日12:18进行了修改收购价格变动。其中有多位坛友并未在我收购群内,管理员可以求证。并且Q群账号均可提供,以供求证群消息及进群时间核实。

ID_374664085 发表于 2023-3-27 00:10
280L的黑白熊,在我的收购帖内留言时间仅仅晚于279L申诉人20秒,我晚上重新添加他咨询留言时的帖子价格是 ...

你如果说当时你改价格了,可以去找粉枪大佬看一下后台数据啊,看一些你帖子当时主页收购栏hb周包栏里当时是多少不就完了,你找别人问,你应该问问那些给你回复帖子的,问问他们为什么给你回帖123r收,从哪看见的价格,为什么要给你回复控制包一份123r

补充内容 (2023-3-27 07:24):
就我一个人看见了。那为什么有人也给你回复123r呢,距离你回复帖子过去一小时为什么除了我还有人回复123r呢。我去看了看还有一个没有修改回复

补充内容 (2023-3-27 07:25):
如果你价格变了,距离你回复楼层过去一小时了我上哪知道123r收购呢

补充内容 (2023-3-27 07:26):
我上哪知道这个价格。为什么其他人也有回复123r的呢?避重就轻吗这不就是