SRCN论坛

读取中...

关于记录steam历史id的问题

关于记录steam历史id的问题
不知道贵站具体是咋运作的,数据均从SteamAPI获取,我的个人设置为资料私密,api也改了steamrepCN依旧记录着我曾经的昵称动态,我知道改名之后直接删除曾用名可以不用被抓取了,数据也都是从steam那边抓取的,但查询显示我steam账户很久以前的历史id问题真的对我造成了很大的困扰
而且某些情况下repCN抓取的历史id比SteamREP的还多....

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

在某些特定情况下,或通过steam提供的api抓取历史昵称。如果抓取的时候没有设置为私密或者清空历史昵称,就会被记录下来。

嗯嗯,这些抓取的数据是永远留在贵站的服务器里了吗,还是说记录都是steam那边的事情,cn这边只是每次查询的时候从steam方抓取一下提供显示,查询我的历史id比steamrep的多出不少不太雅观的昵称,这点对我有极大的困扰,不然也不会来麻烦您了

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

ID_201026167 发表于 2022-8-29 17:35
嗯嗯,这些抓取的数据是永远留在贵站的服务器里了吗,还是说记录都是steam那边的事情,cn这边只是每次查询 ...

保存在本站服务器了。

admin 发表于 2022-8-31 10:00
保存在本站服务器了。

好吧,那麻烦了,如果贵站数据满了,可以请先删除我那些不雅历史记录....