SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 这个人我没卖给他过东西啊

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198220611621
举报者Steam64位ID: 76561198808545077
申诉内容: 我的号steam赠送余额为0,这个人根本就不是我好友,我13号没有收到任何款项,现在我所有的交易都是代俄区走市场余额的,这人的号被vac了,根本走不了市场,没法交易
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
我在13号完全没收到过钱,哪来的,我现在额度是0没法送礼物,起码要30天好友,他这个号被vac的,哪来的交易???

举报申诉76561198220611621

●Ⓙ举报申诉 / Ⓟ评价申诉
Ⓟ评价申诉

●举报链接
N/A

●你的 SteamrepCN 资料链接
https://steamcommunity.com/profiles/76561198220611621/

●举报者(评价者)的 SteamrepCN 资料链接
https://steamcommunity.com/profiles/76561198808545077/

●你的辩解
不浪漫第一人这位用户举报我收到款没有给他游戏,首先我现在国区都是走30天好友,因为我已经没有赠送额度了,其次俄区现在只能市场交易,我都是走市场交易的,我没有他的任何联系方式,包括steam好友,从没通过steam和我反应过一次没收到东西,再其次这号走不了市场30天都没有,怎么交易

●反证证据的说明
此人目前的交易状态为禁止交易,不知道这般诬陷我是为何,请团队尽快查证

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

请耐心等待,正在跟评论人联系中。

好的,谢谢管理,麻烦您了