SRCN论坛

读取中...

[未处理] 举报一个骗子

社区昵称:我的小情人查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198834334413
欺诈者Steam64位ID: 76561198155718271
欺诈/不良行为行为描述: 骗子再steam上加我好友,通过聊天要到我微信,我在微信上沟通买我库存,在微信上一番沟通之后,我把库存通过报价发给了他,可是在报价之后他却并未支付,先是说没有收到我的库存,我截图他的库存给他后他不得不承认我已经发给他了,可是之后找各种理由推脱,还谎称会还给我。事后我通过其他与他交易过的人(和我一样的受骗者)得知他是个骗子。目前他仍在在骗我,可是库存冷却期过后我通过报价发给他的库存将会被他转移。
诈骗/不良行为发生的时间: 2022-03-09
涉案金额/物件: 16000左右人民币 csgo四件库存
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: -
骗子通过Steam加我微信说要买我的库存,我把库存通过team报价发给他之后他却并不支付,并且找各种理由搪塞忽悠我。我通过他Steam主页的评论找到了与他交易过的人,那是个和我一样被骗的人,也通过他我确定了这是个骗子。这个骗子正在骗我说冷却期过后会把库存还给我,可是冷却器过后我的库存讲会被他转移。

报价截图

报价截图

与他交易过的人

与他交易过的人

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

微信聊天记录

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

涉及到的金额比较大,另外这个人应该是个中国人,建议报警。

社区昵称:我的小情人查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

admin 发表于 2022-3-15 23:53

你好 警察会受理这样的诈骗案件吗

admin 发表于 2022-3-15 23:53

这个确定能看出是中国人吗,是的话我就直接立案了

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

ID_874068685 发表于 2022-3-16 11:44
这个确定能看出是中国人吗,是的话我就直接立案了

是中国人。网上就有类似的案例,csgo被骗报警的。