SRCN论坛

读取中...

能否编辑已发布的评价?

能否在已发布的评价下面增加一个编辑按钮,类似于 steamtrades ,可以编辑已发表的评价。

经常会出现以下的情况:

1. 不小心将 +rep 变成了 -rep

2. 发表评价时不小心打错字了

以上的情况只能联系管理员修改,这增加了管理员的工作量。所以能否增加一个编辑按钮,可以自己修改已发布的评价。

比如说, 我想将 "+rep maitetsu_pure_station/tayutama2" 改成 "+rep tayutama2(游魂2-you're the only one-)/maitetsu_pure_station(爱上火车-Pure Station-)",我可以自己修改,而不需要麻烦管理员。

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

谢谢你的提议,这个我需要考虑下。

社区昵称:黑了撒奇一叽咕查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

admin 发表于 2021-12-1 01:03
谢谢你的提议,这个我需要考虑下。

https://steamrepcn.com/profiles/76561198320679330
我减的一个rep   复制内容的时候 没复制全  导致理由上没有前因后果 能不能帮我重新编辑一下
换成以下内容
(出我的key 除了部分喜加一 几乎都是被几乎过了  然后失联四天  期间我通过 qq 微信 短信 电话  论坛 邮件 都无法与对方取得联系  故此 暂时先减rep  等待事态进一步发展)

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

ID_360413602 发表于 2022-12-12 19:07
https://steamrepcn.com/profiles/76561198320679330
我减的一个rep   复制内容的时候 没复制全  导致理 ...

相应评价已删除,请重新评价

社区昵称:黑了撒奇一叽咕查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

admin 发表于 2022-12-13 02:17
相应评价已删除,请重新评价

能在帮我删除一下不,尴尬了,我这回又错别字了 把几乎都被激活过 打成几乎都被几乎过了...

ID_360413602 发表于 2022-12-13 19:41
能在帮我删除一下不,尴尬了,我这回又错别字了 把几乎都被激活过 打成几乎都被几乎过了...  ...

已经删除