SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 此人在我收购贴恶意回帖?给了负面评价还来论坛发歪理

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198870138924
举报者Steam64位ID: 76561198416345701
申诉内容: 此人恶意回帖,先是说出我key,结果根本没出,还在帖子下方留言已出。导致本人后续收不到key.帖子作废,对他个人信誉评价负面后还来回刷我。恶意满满,出口伤人,嘴无遮拦之辈,其心可查
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据: -
此人恶意回帖,先是说出我key,结果根本没出,还在帖子下方留言已出。导致本人后续收不到key.帖子作废,对他个人信誉评价负面后还来回刷我。恶意满满,出口伤人,嘴无遮拦之辈,其心可查

恶意回帖?我就问你一句话吧,你没有加我,别人加我先买了,你是不是也要去给那个人-rep?

贴子最后也是你收完求沉的,事实就是你在用你减rep的权力来恶心所有没能让你如意的人。

至于你话里的逻辑完全根本就不能看,我说你是巨婴真的是客气了。

ID_909873196 发表于 2021-5-5 21:51
恶意回帖?我就问你一句话吧,你没有加我,别人加我先买了,你是不是也要去给那个人-rep?

贴子最后也是你 ...

别人加你你卖了就卖了啊 有必要在我的帖子底下回复已收二字么?搞的好像全天下都知道我收了你的key一样。我这个已收是求沉的目的。说你这样的人是恶意难道还有错了。给你差评那是理所当然。至于你说的巨婴,只不过是你意淫的一个具象。你的目的就是为了恶心发帖求购的人,管理员看看上面他发的恶语中伤的话。我给他差评只不过打了666示意他这样的操作很厉害。他打的什么文字大家可以来看看。还有理有据指责别人了.说到底,你是活在底层被打压习惯了,所以来上论坛恶心别人的把。自己是巨婴还不自知。

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

均已撤消,请不要滥用rep

我确实不如巨婴,因为我不会因为这个贴子揣摩出这么多的恶意并且去给人减rep。
https://keylol.com/t707080-1-1

admin 发表于 2021-5-5 23:14

谢谢管理,我也知道我的后续做法不对,让自己变成和他一样的人。但是这口气实在咽不下去,一来他先动的手,二来我也想让他为他的所作所为得到教训。rep系统是用来举报诈骗信息的,不是给一些心智不成熟的人拿来泄愤的,何况这个愤一般人理解不了。我这个月乃至往后也不会再给他减了,双方这么闹下去只会徒增管理员的工作量,不过如果他下个月又来的话可能还得麻烦你们,但愿不会如此吧,给你们添麻烦了。

admin 发表于 2021-5-5 23:14

谢谢管理,本人其实也有不该的地方,但一想到某些人全能自恋型的做法,明明不卖key,确在别人帖子下方大发表情包,刷别人的帖子宣扬自己。所以用了rep让他能体会下自己的恶意所能造成的结果。想来一些巨婴是无法体会到那些强加给别人的恶意的,可能是活在自己的世界惯了。以后这样的人也没什么好理会的,我也不会点进他的任何帖子和平台来污染自己的眼睛。只求,这种人再不要出现在我的帖子下方标榜自己无所不在的立场。你发出帖子链接也好,让别人来围观下自己巨婴般的全能自恋型行为,希望你以后好自为之,不要做了某些事还给自己立排放。