SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 举报一个便骗子

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198005628739
欺诈者Steam64位ID: 76561198874577570
欺诈/不良行为行为描述: 在其乐社区交易区用210体力交换游戏,我体力加完后,欺诈者称没有游戏key从而不完成此次交易,我退一步说换游戏或者折成7rmb也可以,但是欺诈者自此3月13日之后与本人断了联系,事情已有20天之久,虽然金额不多,但是本着诚信选择,我无奈之下只能选择举报!希望平台能处于公平,公正原则下处理!有聊天截图!而且欺诈者明明在论坛和steam有登陆,并且是我留言后欺诈者还在论坛发帖,这明明就是选择无视我!
诈骗/不良行为发生的时间: 2021-03-13
涉案金额/物件: 7人民币
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: -
在其乐社区交易区用210体力交换游戏,我体力加完后,欺诈者称没有游戏key从而不完成此次交易,我退一步说换游戏或者折成7rmb也可以,但是欺诈者自此3月13日之后与本人断了联系,事情已有20天之久,虽然金额不多,但是本着诚信选择,我无奈之下只能选择举报!希望平台能处于公平,公正原则下处理!有聊天截图!而且欺诈者明明在论坛和steam有登陆,并且是我留言后欺诈者还在论坛发帖,这明明就是选择无视我!

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

已知晓,正在处理中。

可以看到我最后回贴时间是3个小时前,而对方论坛最后登陆时间是1个小时前,按照论坛性质,有消息必会有通知的,我相信欺诈者是故意不受理,装作没看见

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

ID_45363011 发表于 2021-3-20 23:18
可以看到我最后回贴时间是3个小时前,而对方论坛最后登陆时间是1个小时前,按照论坛性质,有消息必会有通知 ...

已私信对方。对方说正在解决,实在不行他会把体力加回去或者直接给里钱。另外这种体力交易事情,建议先联系其乐交易区版主。

admin 发表于 2021-3-21 10:03
已私信对方。对方说正在解决,实在不行他会把体力加回去或者直接给里钱。另外这种体力交易事情,建议先联 ...

我也不是太清楚,论坛4年头一次碰到赖着不给的情况,这帖子先别关了,他昨天夜里联系了我一次,我把支付宝二维码发给他了,目前登陆过还没回消息! 麻烦你了.谢谢

admin 发表于 2021-3-21 10:03
已私信对方。对方说正在解决,实在不行他会把体力加回去或者直接给里钱。另外这种体力交易事情,建议先联 ...

对方已转账交易完成,辛苦管理员了,谢谢!可以把贴完成受理了!