SRCN论坛

读取中...

[不予受理] 豆豆电玩欺诈行为

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198154965552
欺诈者Steam64位ID: 76561198058100593
欺诈/不良行为行为描述: 在接受了购买的礼物之后收到礼物被回收的通知,我直接关了红信通知,现在只有发到论坛上的这张截图为证
并且能找到他还有2个小号
//steamcommunity.com/profiles/76561198237558214
//steamcommunity.com/profiles/76561198241440688
其中第二次礼物是用第二个小号给我发送的礼物
他本人也发给我过第一次礼物
(不能确定的是这三个是不是都属于他的小号)
诈骗/不良行为发生的时间: 2016-01-04
涉案金额/物件: 48
截图证据:
额外截图证据: -
额外截图证据: -
处理结果: -
如示

补充内容 (2016-1-12 23:24):
买了Door kickers和Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

其中Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist在今晚收到红信通知之后一气直接点关闭去找人,
这时商家已经不作回应

补充内容 (2016-1-12 23:25):
在此前我也是看见他的QQ签名档写着:礼物出问题的请来找我…………之类的话语
然后我就以为他处理很忙,QQ一直在线不回复我,仅敷衍了事

补充内容 (2016-1-12 23:25):
列出QQ:327579969