SRCN论坛

读取中...

[结案封存] Ⓟ76561198001590246

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198001590246
举报者Steam64位ID: 76561198072065628
申诉内容: 不知道为什么acethical 会给了我一个负面评价,我根本就不认识他,也完全没有卖过东西给他,不知道怎么就得罪了这个人了,有点莫名其妙
本来就不是一个专业卖家,就是卖一下自己多余的包货
今天无意中给人买了一个东西,来看一下,怎么就多了一个负面评价了,希望能够清除,谢谢
截图证据:
额外截图证据: -
额外截图证据: -
我的steamrepcn链接:
https://steamrepcn.com/profiles/76561198001590246
因为自己也有点莫名其妙,没有卖过东西给他,完全躺枪,所以也没有别的什么聊天记录之类的,本还想到steamcn上搜索一下acethical ,看我哪里得罪他了,可是steamcn今天好像打不开
希望管理员大人明察,可以要他和我当面对质,我到底有没有卖过东西给他,有没有和他有过交易讨论
谢谢。

不知道上面描述的清不清楚,今天帮Dirk-sun(就是今天给我加rep的)买了一个巴西站的文明5完全版后,才来看自己的rep,发现莫名其妙的多了一个acethical给了负面评价,我没有给他买过东西,印象中我甚至都没有和他说过话

已经和当事人取得联系,双方因为4个月前一次没有成功的拼团存在误解,对方已经同意帮我取消负评价,希望管理员删除此次负评,感谢

Se7enDay 发表于 2015-10-14 23:59
已经撤消了。请检查一下

嗯,感谢管理员,您辛苦了