SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 请问我能否解封大号rep

社区昵称:moriaty44查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 账号申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198874577570
举报者Steam64位ID: -
申诉内容: 很抱歉再次麻烦管理员大大,事情的起因是这样的,我一开始因为对rep平台规则的了解不够透彻,让其他人一次交易为我多个账号点了rep,导致那些账号被封禁,后来我又注册了一个新的账号重新做人,但是随着后来交易次数的变多,我的账号rep也达到并超过了我之前的大号rep,但是由于rep是和steam账号所绑定的,而我的大多数游戏都在大号上,平时也主要使用大号和朋友们一起玩,结果朋友们看到我的大号rep被封了,就会产生误会,确实很难受,但是我现在小号rep也比之前的大号rep高了,因此我想请求解除我大号的rep封禁,也可以付出封禁rep更高的小号的代价,为管理员大大带来麻烦真的很抱歉,但是这个确实对我的生活产生了影响,而且我也不是恶意的,我也已经认识到了自己的错误,并且我也从没有做出过骗人什么的事情来,希望管理员大大能帮助我,谢谢了
截图证据:
额外截图证据: -
额外截图证据: -
图片居然是必填项...我就先放张gris吧......

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

小号steam64位id多少

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

大号解封了,但是该小号无法被+rep了。

社区昵称:moriaty44查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

admin 发表于 2020-7-29 01:12
大号解封了,但是该小号无法被+rep了。

好的,感谢管理员大大!
但是现在还有一个问题,我的steam大号之前因为刷rep导致所绑定的其乐论坛账号被封禁了(后来无奈之下又创建了另一个其乐论坛账号),结果因为同一个steam账号无法与多个其乐账号相绑定,我的账号被封禁,我也没有办法解除绑定,导致我现在仍旧无法将我的steam账号与我现在的其乐论坛账号相绑定,能否请求管理员大大将我的steam大号与我之前被封禁的其乐论坛账号moriaty44解除绑定。感谢管理员大大!

补充内容 (2020-7-29 14:37):
之前被封的其乐论坛账号名是moriaty44,所绑定的大号是76561198874577570

moriaty44 发表于 2020-7-29 14:34
好的,感谢管理员大大!
但是现在还有一个问题,我的steam大号之前因为刷rep导致所绑定的其乐论坛账号被 ...

请与keylol管理员联系