SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 被骗csgo饰品

社区昵称:x5M查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198855002899
欺诈者Steam64位ID: 76561199025495248
欺诈/不良行为行为描述: 最开始在qq上跟我聊天,希望能买我这把爪子刀,价格定位3810,本来说不找中介直接他先给我钱我给他刀,但是在收到我支付宝手机号后就说担心我不给他刀,要求转到c5平台,并且主动提出会加上手续费,我同意了,由于在qq上聊了一会儿,所以我也没有太大的警惕心,当我在c5app上上架之后,他伪造了一条c5的短信说他已经付款,冒充客服给我打来电话要求我发送报价,然后我就发货了,在我发货之后删了我的steam好友和qq联系方式,qq聊天记录也不知道为什么没有了,我知道是我自己太傻了,太容易相信别人,希望能尽快处理
诈骗/不良行为发生的时间: 2020-07-02
涉案金额/物件: 市场价3900元的0.02磨损的p2多普勒爪子刀
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: -

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

该账号已经标记为核实欺诈者了。

社区昵称:x5M查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

admin 发表于 2020-7-3 11:51
该账号已经标记为核实欺诈者了。

核实欺诈者是什么意思?就是大家知道他是骗子,但是不妨碍出库存是么

我在他主页没有看到任何标记呀

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

x5M 发表于 2020-7-3 14:16
我在他主页没有看到任何标记呀

这是一个第三方查询系统,steam个人页面不会显示。
https://steamrepcn.com/profiles/76561199025495248