SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 申请撤销rep-1

社区昵称:(GT)王小锤查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198427819332
举报者Steam64位ID: 76561198815139024
申诉内容: 辩解:找卖家买来幽浮,买来时说要打包自己的key出,卖家知道后无任何提醒把自己收来的key给了我,三天后我出游戏(老客户),游戏被激活,卖家知道后说肯定是收的那个人用了,表示愿意赔一半,我说不可能我也赔一半,但随后卖家持无所谓态度,转了我6腿之后认为我不能怎么样他。
反证证据的说明:1.卖家在-rep里说我一周后卖key说不清是谁用的(截图里显示我买卖之间在三天内)
2.卖家在我提出异议后就说要转一半,rep评价里又写不知道责任在哪,十分的矛盾(又负责任又不愿意完全承担,然后说不知责任在哪)
3,交易的开始买方就提出要卖掉这个游戏,但卖家没有丝毫提示。
4,到最后卖家连三天前收key的对象都找不到,那是应该与他承担责任的人,因找不到让买家(我)承受一半
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
  我向这位卖家(id:76561198815139024)购买了一个幽浮,购买时对卖家说要拿他的幽浮打包我的其他两个key一起出,卖家知道我的意图没有告知我这个key是从别人手里收来的,也未有提醒我早出这个Key,三天后(非卖家说的一周)有其他人向我购买这个游戏,但幽浮没能激活,我找到卖家,卖家才说是找别人收的,赔我一半,我说没有赔一半的干法,然后卖家开始无所谓随便的态度,我确实不能怎么样他,于是我只能给出我的第一个-rep。卖家几天后看到我的减rep之后给我反减了一个,请求撤销对我的减rep。
  抱歉只找到三个提交截图的窗口,只提交了三个主要内容截图,然后也尽量在按格式填写,如果有格式不正确或者需要支付截图和聊天其他记录的话麻烦管理员提醒我

社区昵称:(GT)王小锤查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

再加两个聊天记录截图(补充找卖家说明key重复激活后对方的反应)(卖家已经承认key被用过但是不愿意赔全款,理由:因为自己之前只被赔一半)

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

把激活码发给steam客服,要客服告诉你激活时间,真相大白。

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

请问他发给你key的具体时间日期是什么时候?

admin 发表于 2020-5-11 14:21
请问他发给你key的具体时间日期是什么时候?

您好,抱歉等久了,晚上才登录这个网,这个key,steam客服说是21日16:36被使用的,我是于19号晚找卖家买来
key,然后是于22号晚上卖出。

补充内容 (2020-5-11 23:04):
截图附件没上传上来就提交了,在600秒后上传

补充内容 (2020-5-11 23:08):
时间描述稍有错误,我在22号9:30卖出,在19号22:10买入(都是付款时间)

steam客服回复

嗯,我也问了客服了,是北京时间22号早上7点半激活的

admin 发表于 2020-5-12 00:03
嗯,我也问了客服了,是北京时间22号早上7点半激活的

那请问管理员,责任是归在他还是我自己,这个时间处于两笔交易之间我也不知道该怎么看,当时给他减rep是他态度不好再加上我以为他连一半也不打算给了(上午提出,晚上十点左右才收到一半的腿),然后我给他的那颗减rep是合理的吗。责任在我的话我应该怎么处理为好,谢谢您

wjyhsyh 发表于 2020-5-12 01:02
那请问管理员,责任是归在他还是我自己,这个时间处于两笔交易之间我也不知道该怎么看,当时给他减rep是 ...

这个时间点确实很难判断到底是谁的责任,确实比较麻烦。