SRCN论坛

读取中...

[不予受理] 被认为小号刷rep

社区昵称:bakamakaXD查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 账号申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198325531004
举报者Steam64位ID: -
申诉内容: 我没有开小号刷rep,都是每次交易完成后,才让买家点rep的
现在我论坛的交易区也被限制了,我是交易区新人,不懂一些规则,如果有问题的话请及时提出
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

7656119819556805876561198363613504这两个steam账号曾经给你steam账号76561198325531004 +rep,内容分别为
英俊潇洒流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情

很优秀!特别棒!第一次遇见这么良心的人 比别人不知道强了多少倍”。

在我删除这两条之后这两个账号又给你+rep,两个账号所在地都是河北省承德市,也是你的所在地。其中76561198363613504这个steam账号在2017-02-12 15:13:00将自己的steam昵称改为“荷西”,也就是你现在在其乐社区所用昵称。

所以你的账号是不会被解封的。

社区昵称:bakamakaXD查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

admin 发表于 2020-4-13 14:55
76561198195568058,76561198363613504这两个steam账号曾经给你steam账号76561198325531004 +rep,内容分别 ...

怎么?和自己认识的人做生意有错?

补充内容 (2020-4-13 15:27):
九折?

补充内容 (2020-4-13 15:29):
要不我给你提供这两个账号密码,你看看哪个是小号行吗?

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

Bakamaka 发表于 2020-4-13 15:27
怎么?和自己认识的人做生意有错?

补充内容 (2020-4-13 15:27):

是不是小号,跟游戏数有什么关系?一个人有多个账号,其他账号就不能都有点游戏?一个号开挂被封了,就不能再弄个号?你既然觉得你无辜,就把跟你朋友交易的记录发过来呗。既然你说你帮你所谓的朋友注册的steam账号,那不就有可能你还有密码,你自己不就可以登录。

admin 发表于 2020-4-13 18:25
是不是小号,跟游戏数有什么关系?一个人有多个账号,其他账号就不能都有点游戏?一个号开挂被封了,就不 ...

我解释一下,我只是和我两个朋友进行了交易,并➕了rep,但这两个朋友都不是小号,而且确实是进行了交易,之前被清除一次也没有提醒我,我也不知道什么原因,以为是系统卡了,又重新让他们给我加了一下rep ,
人在做天在看,如果你非要说我自己登陆朋友的帐号加自己的rep我也没有办法,每一单交易的你都可以挨个询问,问问我有没有坑过他们 我自己做的 问心无愧,这件事让我明白了 steamrep 是多么的可笑

补充内容 (2020-4-13 19:28):
那么多坑人骗钱的你不封禁,无缘无故说我开小号刷rep
我是为了自己的信誉才弄得这个rep, 唉 可笑可笑

Bakamaka 发表于 2020-4-13 19:24
我解释一下,我只是和我两个朋友进行了交易,并➕了rep,但这两个朋友都不是小号,而且确实是进行了交易 ...

既然你觉得可笑,那大可不用这个平台。

admin 发表于 2020-4-13 19:32
既然你觉得可笑,那大可不用这个平台。

IMG_0329.PNG IMG_0338.PNG IMG_0339.PNG IMG_0342.PNG

我只要看那两个rep的交易记录。

admin 发表于 2020-4-13 19:46
我只要看那两个rep的交易记录。

不好意思,我这只能找到小黑盒和QQ上的截图,微信定期清理,聊天记录都被删除了 怎么去找

补充内容 (2020-4-13 20:02):
付款记录行吗

补充内容 (2020-4-13 20:02):
支付记录行吗

Bakamaka 发表于 2020-4-13 20:00
不好意思,我这只能找到小黑盒和QQ上的截图,微信定期清理,聊天记录都被删除了 怎么去找

补充内容 (202 ...

你先发来看看

Bakamaka 发表于 2020-4-13 20:00

补充内容 (202 ...

再说既然是你朋友,你可以叫你朋友把跟你的聊天记录发来啊。你跟你朋友都是一个地方的,应该比较方便把。

admin 发表于 2020-4-13 20:11
再说既然是你朋友,你可以叫你朋友把跟你的聊天记录发来啊。你跟你朋友都是一个地方的,应该比较方便把。 ...

我真的很想发,两个月前的交易记录,让我怎么找 还有什么能证明?

补充内容 (2020-4-13 20:18):
要不给你联系方式,你亲自问他们

我是没辙了

心累

补充内容 (2020-4-13 20:19):
你说个办法

补充内容 (2020-4-13 20:20):
我现在是能找到的都给你发了

微信、支付宝的账单里,谁给你多少钱清清楚楚,找到你朋友跟你的交易不难吧?再者你把你朋友的聊天记录删了,但是你朋友可能还有吧?

admin 发表于 2020-4-13 20:24
微信、支付宝的账单里,谁给你多少钱清清楚楚,找到你朋友跟你的交易不难吧?再者你把你朋友的聊天记录删了 ...

DD612C4C-F637-4BAB-A81D-CAE09B7BDB21.jpeg 抱歉,让朋友找了半天,找到了一个

补充内容 (2020-4-13 21:05):
我真的没有拿小号刷rep

Bakamaka 发表于 2020-4-13 21:02
抱歉,让朋友找了半天,找到了一个

那你对应的微信账单收款记录呢?

admin 发表于 2020-4-13 21:20
那你对应的微信账单收款记录呢?

抱歉,我的最早的只到4月中旬的账单

Bakamaka 发表于 2020-4-13 21:24
抱歉,我的最早的只到4月中旬的账单

抱歉无法撤销。你提供的证据漏洞太多。

admin 发表于 2020-4-13 21:54
抱歉违法撤销。你提供的证据漏洞太多。

无所谓,说了这么多,还是认为我是小号刷rep,现在你不想给我解封,说再多的都没有用
你是个合格的法官,明天去应聘工作吧兄弟,这里不适合你

admin 发表于 2020-4-13 21:54
抱歉无法撤销。你提供的证据漏洞太多。

我以为是在消息列表里的账单,后来在详细里找到了,看一下吧。
别的 没啥可说了

两个选择:1、维持现状。2、清空rep,你既不可以给别人加,别人也不可以给你加。