SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 请求帮助处理这些恶意轰炸的差评评论

社区昵称:安于世事查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 评价申诉
申诉者Steam64位ID: 76561199021115942
举报者Steam64位ID: 76561198378539730
申诉内容: 那天下午在小黑盒做中间人买卖和别人换游戏礼品卡,出给我鬼泣5的人利用别人的高REP的链接骗了我的钱,我换游戏的这边的这位盒友,因为我在那边挂人寻求帮助,也没有遇到过这种情况,很不知所措非常的烦恼,一时间就没有回复理会盒友,被认为是骗子,后面也在回复盒友的时候因为情绪问题,当时没有妥善的去处理好,盒友人在贴吧直接挂了我,意思就是换游戏我这边迟迟不发游戏,是骗子,被直接爆破,我后面也和朋友寻求哪边能够快点收到key好把游戏交付给对方,不想再引发误会,也有去实施,在外国的平台重新收了游戏交给了对方,就中间这段时间引起的误会,加上我自己没有妥善的沟通处理,爆破我的人不管事实真相,不管三七二十一,直接给我扣上骗子惯犯没父母的孤儿这些词汇,我平时在线下做交易从来没有失信过,我也从来没有不尊重过任何人,我也没有去口头谩骂再去回复恶意差评,我只希望您们能处理一下这些无脑的评论,可以批评我,可以给我差评,我中间没有处理好是我自己犯错误我自己有罪,可是我该做的我做到了,我活该被网络暴力吗,一句一句凭空虚构的恶语相加真的心里很难过
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:

社区昵称:安于世事查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

辛苦麻烦管理老哥们了,总共被轰炸了17个恶意-1,还有换小号轰炸的,然后就截图轰炸我去贴子“交作业”,盒友最后也把挂人贴删除了也说明了情况,我要是真就是个sm骗子,我也不会去解决事情,换礼品卡都是互相立马发的,我也是怪自己不够谨慎,没有核实rep的真实性,我在各平台上都不会隐藏自己的真实信息,联系方式,我叫岳子轩,山东人,97年生,我如果真的是个那种垃圾,大家可以人肉我,我自己受骗后我应该第一时间给换游戏的盒友那边一个交代,而不是一时忙慌置人不顾,也不该产生一时的报复心,把事情往坏的方向引导,我只希望无脑喷我的朋友,能不能先去弄清楚事实状况,别虚构那些莫名的名头灌加于我好吗

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

请让当时与你交易的受害者过来发帖确认。

admin 发表于 2020-4-4 01:09

好的 是让那位盒友在此贴回复吗 管理老哥

admin 发表于 2020-4-4 01:09

麻烦管理老哥指导一下 需要提供一些什么证明   我和那位老哥已经取得了联系  他愿意帮我处理现在的爆破的恶意评论  现在有当时事发的和后续已经解决交易问题的记录  还有他平台赠送给我礼品卡 以及我交给那位老哥的鬼5cdk的激活证明  挂的帖子已经删除 他下午回家的时候会来提供 是需要在本贴回复吗

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

岳子轩 发表于 2020-4-4 10:25
麻烦管理老哥指导一下 需要提供一些什么证明   我和那位老哥已经取得了联系  他愿意帮我处理现在的爆破的 ...

对的,在这里回复就行了

admin 发表于 2020-4-4 13:43
对的,在这里回复就行了

好的,谢谢管理老哥

ihacoh 该用户已被删除

admin 发表于 2020-4-4 13:43
对的,在这里回复就行了

管理老哥,与我交易的盒友老哥在评论提供了这些证明,请您过目核实

谢谢管理老哥