SRCN论坛

读取中...

[结案封存] Ⓙ举报申诉+76561198101240810

社区昵称:_(:з」∠)_查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

申诉详情
申诉类型: 举报申诉
申诉者Steam64位ID: 76561198101240810
举报者Steam64位ID: 76561198146225565
申诉内容: 2019年11月26号我被盗号了,盗号狗据说在贴吧卖余额,给了举报者一个70块的游戏,我也是后来举报者找到我一个朋友再找到我才知道我们两个都是受害者,那70块的游戏举报者玩了10+小时了,按照政策是不可能退还给我的,因为我号被盗了steam才退还给我。总之就是盗号狗盗了我的号在贴吧上交易,而我不知情,退掉了盗号狗卖给举报者的游戏(游戏时长已超2小时),整件事若不是后来举报者找到我我完全不知情,所以我很冤枉啊。。要不是前几天又有不知道是谁留言告诉我上了黑名单,我到现在都不知道什么个情况。我号里余额1900全没了,还摊上这事,还要自己擦屁股,我有句mmp不知当讲不当讲。
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
我不知道这样的资料够不够,因为我找不到我异地登入的记录。。那时候是HK登入,多半是vpn吧(我猜的)

社区昵称:_(:з」∠)_查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

上面图裂了,我重新发一下

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

除非可以证明你被盗号了,否则不能撤销。

admin 发表于 2019-12-19 01:30
除非可以证明你被盗号了,否则不能撤销。

怎么证明啊。。本来游戏时间超两小时不是特殊情况是不能退款的,就是因被盗了steam才退给我

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

哪里有显示退款给你了。

admin 发表于 2019-12-24 00:27
哪里有显示退款给你了。

那张附件里面是英文内容的。有一张退款请求我是直接填的退款申请所以游戏时长超2小时不会退给我,我后来很生气找客服因为盗号我却无法挽回一点损失,然后他就发了那份英文邮件并退款给我了

admin 发表于 2019-12-25 21:21
https://help.steampowered.com/zh-cn/accountdata/SteamLoginHistory 请把你那段时间的登录历史截图发过来 ...

25号之前我在杭州,后来都在温州。我现在才知道这么多异地登入。。还有北京的