SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 76561198847719128

社区昵称:Caulic查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198155466865
欺诈者Steam64位ID: 76561198847719128
欺诈/不良行为行为描述: 在QQ说好了买我的csgo饰品,因为认识时间不短而且之前做过交易就相信了他,先给了货,刚给就把我拉黑删了。
诈骗/不良行为发生的时间: 2019-08-09
涉案金额/物件: csgo一堆饰品
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: -

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

已添加,金额2000多建议去报警。

社区昵称:Caulic查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

admin 发表于 2019-8-10 00:04
已添加,金额2000多建议去报警。

感谢管理员大大!
我一个小时前刚从派出所回来,真的好生气,派出所的民警一直在嘲讽我,说我被骗活该,下次还骗你之类的话,还说我玩美国的游戏是给美国人送钱,跟他解释还解释不通,十分固执,最后做完笔录说虚拟物品不一定能立案。
真的,我感觉这次警察比骗子还恶心,我一个受害者去报案不是去被批判的,好委屈。。。

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

tkkmks 发表于 2019-8-10 00:14
感谢管理员大大!
我一个小时前刚从派出所回来,真的好生气,派出所的民警一直在嘲讽我,说我被骗活该, ...

那他也别用手机了,里面也有国外的元件,也是在给国外送钱。