SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 举报一个骗子

社区昵称:Ayumi Hamasaki查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198830318811
欺诈者Steam64位ID: 76561197963799212
欺诈/不良行为行为描述: 诱导我在平台外交易,视频谈好了价格,视频下要求他电脑退出steam客户端,发送交易报价并确认截屏后本应该同时支付的他立刻接受报价但是没有支付费用,反而要挟我,叫我吧库存剩余的饰品交易给他,他才会给我钱 我有聊天记录,还有他的个人信息
诈骗/不良行为发生的时间: 2019-07-30
涉案金额/物件: 4700
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据:
处理结果: -
收走刀以区域交易限制为由,一直不给钱,到最后明摆着,拿着刀来威胁 ,要求拿库存其他饰品一并给他否则就直接删好友,不会给钱!!!!!
极其嚣张,希望能制裁这人渣吧

社区昵称:Ayumi Hamasaki查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

到现在还让我给他发库存???

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

funnyking 发表于 2019-7-31 08:39
到现在还让我给他发库存???

东西已经被骗,请不要再加大损失,可以尝试联系steam客服。

admin 发表于 2019-8-1 01:02
东西已经被骗,请不要再加大损失,可以尝试联系steam客服。

我举报好几遍了 中英文的都发过 都没有给我回复 怎么办 我不想让这人渣就这么轻松的跑路啊 大哥能给支个招吗

社区昵称:嗯哼查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

funnyking 发表于 2019-8-6 20:07
我举报好几遍了 中英文的都发过 都没有给我回复 怎么办 我不想让这人渣就这么轻松的跑路啊 大哥能给支个 ...

没办法了