SRCN论坛

读取中...

返回列表 发新帖

[不予受理] 因被这个卖家同行恶意竞争,而且还诽谤我

社区昵称:王贤钗是条狗查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

asd897685 发表于 2017-4-26 23:00
你戏怎么这么足 总给自己抢戏,一有什么就给自己往脸上蹭 还有我可没你这么厉害 也没你那么多时间跟闲心   ...

你知道什么叫煽风点火吗?还有你也承认发帖裱我了吧。  你现在怎么做和人肉也没任何区别啊。其次别人透露就透露呗,你知道的更多不是好的吗?我就不相信人家来联系你,主动给你我的信息?没偏离主题,聊的不就是 你举报我 的一些吗?怎么有错吗?

社区昵称:王贤钗是条狗查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

我一会会发帖吧的私信图片 有的点长,这个人真的不简单。

如果你敢报警,一样,我也会把这个给警察来看

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

你可真能造谣,来我帖子就是为了买游戏?

真是当面一套背后一套。  还有,你报警,这些也双手奉上, 也作为佐证你在人肉我。

还有一个是买过你东西的朋友  说要帮我要给我透露你的信息 ,我回绝了说要走法律正经途径处理  

你说买过我的,人家把你和他的聊天记录给我了。  我也贴着让管理员看下。

至于你说的淘宝问题,那边也在跟进

如果管理需要其他证据,我尽量找,我也会找跳蚤吧的吧务来看这个帖子。这个卖家太能造谣了。

至于聊天对话框里要的截图,可想而知这个卖家多阴险,他要我删除自己帖子的截图。什么都要截图。来你不要截图吗。这里你随便截

社区昵称:farmskins.com查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

你好烦喔,还要我再重新给你整理,最后一次给你整理我就具体点。看清楚了
【最主要的第一点】:就是关于你给我cn跟减的rep 【6楼跟14楼】已做出了详细的解释
【第二 关于你人肉我】:【2楼】的时候,你不承认自己人肉我曝光我 ,【18楼】截图已放,你也想否认也否认不了。
【第三 关于所谓你说我人肉你 再补充一次】:前面【30楼】也已具体说明,你若不服可以再拿出证据,仅仅因为我发了个7月17就说我人肉你,拜托,我这样算人肉,你那样把我所有的信息都人肉出来还曝光我是不是要被砍头?请放出证据简要说明,不要一个劲的说些没用的。
【第四 关于你说我发帖裱你】:麻烦请你再好好想想清楚我发帖裱你的理由,是你曝光我信息,还有先后顺序我给你整理十几次了就算你脑子不好你做做笔记记住不行吗,好烦喔你,我这耐心硬是给你磨出来的。
【第五 关于你所谓的我要求你删除帖子】:什么都能给你装出来,你怎么不说你会飞呢?你说我要求你删除帖子,还是一句话 证据。 别说什么没证据,你连鸡毛蒜皮的事都要截图一下,这么关键的都能说没证据?还在这扭曲事实呢。
【第六 关于你【2楼】所说的“外加他发的那个旺旺不是我本人”】:那么你不承认是给我恶意差评的是你,那你发的【35楼】跟某宝申诉的截图是什么呢,既然不是你,你怎么还找某宝解决呢?(补充说明:此人有两个某宝帐号,大号即为开着店铺的号也是这个来喷我要求我发货的号,id为:nandongnixin  小号即为拍下我店铺的东西给差评抹黑我的号,也是第一次要来恶意购买我游戏上来就爆我个人信息后又不承认是他自己的号,也是【35楼】的截图里要求处理订单的号id:xiaoxieai )
以下附上截图,用来证明你不承认两个号是你的号截图,当然其实我可以不用放截图,毕竟你【35楼】就暴露了你自己,以下截图为4月7号的截图即为最开始要用两个号给我差评的截图,随后又自己申请退款,还有后来小号拍我的游戏,大号催我发货的时间截图。

图1:第一次上来发我个人信息

图1:第一次上来发我个人信息

图2:大小号发起退款,其中某宝显示的买家名字为同一个人

图2:大小号发起退款,其中某宝显示的买家名字为同一个人

图3:过几天继续骚扰

图3:过几天继续骚扰

图4:继续骚扰

图4:继续骚扰

图5:继续骚扰随后被我拉黑

图5:继续骚扰随后被我拉黑

图6:7点59分说要拍我的游戏,催我发货

图6:7点59分说要拍我的游戏,催我发货

图7:小号8:01分拍我游戏

图7:小号8:01分拍我游戏

图8:言语中各种不文明,指明要投诉我

图8:言语中各种不文明,指明要投诉我

图9:去发帖污蔑我是黑店

图9:去发帖污蔑我是黑店

图10:大号给我邮箱让我发游戏

图10:大号给我邮箱让我发游戏

图11:游戏已被收取截图

图11:游戏已被收取截图

图12:给我差评

图12:给我差评

社区昵称:farmskins.com查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

【第七 关于你这个朋友的聊天记录】: 拜托~不是什么图都能充当证据的,你这个截图发出来你能证明啥呢,就搁这儿将,你俩互通起来想来我这探口风我还看不出来?你想从我这打听那个告诉我你的信息的人是谁,怎么?你想像人肉我一样去人肉他要去威胁恐吓他?就是那句话,我的道德不允许我背叛一个帮助我的人,不谢。
最后说明:我的证据我现在通通都拿出来了, 你的那些扭曲事实说出来的空话,我也就只能送你【呵呵】

【在此还有一个小小的请求】
此人已经不止一次打压针对其他人,附上图1

此人在cn站还有一个大号,绑定的是他的某宝店铺,并且有rep,那么像这种人品低劣,不承认自己做的事扭曲事实的商家,请问能任由他放肆吗。附上图2、3
此人恶意诽谤我反而污蔑我诽谤他,来给我减rep,那么我过去给他减rep应该不成问题吧23333

图1

图1

图2

图2

图3

图3

【如果以上说明,你还有什么不服,或者觉得哪里不实,可提供你一下措施】:
一、约定时间,要不51你来,带上你所谓的证据,咱们上哈尔滨道外分局,咱们来当面对质一下,法制社会,看到底谁黑。
二、要是你不敢来也行,咱俩都在当地派出所备个案附上备案证明文件,把事闹大,来看看谁进局子
【如果上面两条措施你都做不到】
就、请、别、b、b、 不是所有人都是像你一样的闲人,我也没功夫再陪你在这磨嘴皮子看你这些low到爆的言论了。

asd897685 发表于 2017-4-27 20:08
【如果以上说明,你还有什么不服,或者觉得哪里不实,可提供你一下措施】:
一、约定时间,要不51你来,带 ...

【第一点】我也在我的回复说为何减你rep的具体了,所以你也别在阐述了
【第二点和第三点】什么叫人肉,请给我科普。我也在回复看到你在人肉我。你和那个人聊天也有人肉我的迹象,所以别把别人当SB好吗?你可以说7月17日不是人肉,那我没人肉你,谢谢
【第四】曝光你什么信息?我在帖子做过回答,不在回答。
【第五】什么玩意?你看懂我的话了吗。是你管那个人要我删除我的帖子的内容。
【第六】我找小二当然是解决问题了。你怎么诽谤我,我可不就要找店小二了。

asd897685 发表于 2017-4-27 19:23
你好烦喔,还要我再重新给你整理,最后一次给你整理我就具体点。看清楚了
【最主要的第一点】:就是关于你 ...

这些旺旺的截图在之前你就已经在贴吧发过了。不代表你发的人就是我,我让店小二查的就是你发的这个订单,来找店小二解决问题没错吧?你可以说你没人肉我,你也可以说你是买家来我帖子只是买游戏的。你发这些能代表什么呢?

asd897685 发表于 2017-4-27 19:51
【在此还有一个小小的请求】:
此人已经不止一次打压针对其他人,附上图1

按照你的逻辑,我大号,小号都是有rep的,而且都很高可以怎么理解?那为何我不用一个号呢?

一。可以啊。但为什么要去你的地方呢?法制社会,去你那我的安全怎么保证呀?你想告我来我的城市也可以。
二。是你一直要找网警来抓我,那就去抓我,请把事闹大,谢谢。进不进局子还不是你说的算的。

你发这些不是一次二次了。我找淘宝小二第一是问你发的这个订单的问题,第二,当然是要处理你这个卖家了。你把别人的各种在你店铺购买的截图发到贴吧,等其他的地方,我不找他们解决,难道找你解决吗?这个买家不是我,是不是你属于在侵犯人家的隐私,卖家是不是有权利保护别人的隐私?

你这个发的不是一次二次了,发了很多遍了。在贴吧。订单早就有了。只是帖子让你删了,你压根也没把你买家当回事,你怀疑就能把别人的订单号和人家的各种信息发出来吗?  谢谢你提供完整截图,我可以找店小二了。你在把买家的信息公布出来,苦于你总删,现在你也没办法删。看小二怎么说咯

以前苦于没有你的完整一系列的这些,只有订单号,今天可算是有了。还有客服让我向他们最高部门反映,你这种已经是侵犯别人的隐私了。你就那么认定是我?什么都要证据的,在你店里买东西连隐私都没有吗?你想曝光就曝光。你不是学法的吗?这些还不懂?

你这样公布买家的信息的行为能告诉我,你不是学法的吗。应该怎么处理呢?

下面这个是你在贴吧自己发的,我找客服就是去解决问题去了。这些也只有卖家能看到。  你发的订单号,和其他的太多了,但你这个人只要对你没有理的你就直接删除。 给你一个钩你就自己给证据,我也没办法。

你一直都说备案的,请去备案。我没拦着你不让你备案,你备你的案。警察立案该抓我抓我。可以吗?去你那?你是真把别人当250了还是想线下约战啊,你想约战就来我的城市,你想备案,就速度备你的案去。别整一堆废话,来肛别人。

还有,你我一系列应该在这应该说完了吧。你废话怎么多,我也废话怎么多。还好,谢谢管理员帖子不能编辑也不能删除。这个真是不错。非常感谢。怎么处理,我尊重管理员决定。

在还没处理结束之前,有必要这样么?觉得你胜利了还是?

事情要处理,所有的东西也要让管理看明白,管理员给我的是我为何给你减rep,管理员听的也是你单方面之词,在没决定之前,一切都是未知,你有举报我权利我也有维权的权力,你有曝我裱我,我也有举报你的权力啊。学法的这点也不懂吗?

还有你在贴吧的rep给我减了虽说我也给你减了,你这种的不就是想报复我吗?那你还举报干嘛?

说实话真应该查查你的51rep 很不正常。当然还有你淘宝那边的销量,淘宝那边也在反馈,实话很有问题。

你去贴吧裱我,各个论坛就是为了诽谤我,你早就有预谋了。

1.整个事情的起因到现在,管理也能看得一清二楚了。
2.一直诽谤我,总说我人肉他。而在这个帖子里看到的是,是他在人肉我,和我朋友聊天的信息一直要我删除帖子的截图,还告诉别人你是买家来买游戏的。还找其他人来人肉我。而我给你的各种截图,证明你是卖家,也在卖那个包。在我帖子就是来捣乱或者说就是挑事的。
3.一直要报警又要线下约我。你随时备案,警察立案该抓抓,不需要你来报警报警来威胁我。在拿报警说事,我真怀疑你是不是用警察来威胁我,你好像说过,你的叔叔是个网警。你真想见我,可以请来我的城市。法制社会。来我城市一样备案。让警察去调查呗。
4.人肉你什么了。请问。你把完整的图给管理员。别截图只截你认为对的。你说我人肉你。就拿出完整截图。警察立案了,请照下来。我会配合警察的。
5.是你涉嫌侵犯别人的买家信息吧。这种信息你曝光无数回了。这次你想删也删不了吧。
6.从跳蚤吧到steam吧,在到论坛,疯狂的裱我,就像你自己说的。你就是想来搞我的。

你一直在我帖子骚扰骂人疯狂的诽谤我,这是不争的事实。

我找吧务,吧务把你封了,你才不发了吧。steam吧,跳蚤吧都有你裱我的帖子,吧务也可以恢复,我相信你备案之后都会在后台帮你调取的。

再次声明下,请去报警。别在用这个借口来威胁我!

QQ截图20170425014134.png QQ截图20170425014231.png QQ截图20170425014246.png QQ截图20170425014302.png