SRCN论坛

读取中...

[结案封存] 76561198135901938

关闭 [复制链接]

社区昵称:[CHN]Keng查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

举报详情
受害者Steam64位ID: 76561198016007121
欺诈者Steam64位ID: 76561198135901938
欺诈/不良行为行为描述: 在交易出错时候,不肯退款用理由拖延,最后删好友不和我交涉。
诈骗/不良行为发生的时间: 2014-12-02
涉案金额/物件: 75
截图证据:
额外截图证据:
额外截图证据: -
处理结果: 卖家提供的礼物赠送记录作假,卖家添加到黑名单中
首先,何树洪卖的都是俄区,我在steam跳蚤市场看到他的信息。
我向其买cod9豪华版,他报价爆了cod9豪华版 120元 和cod10 黄金版 75元,我表示有意愿购买cod9 但他以为我要买cod10。他没有和我确认交易信息的情况下,开始交易,我在支付宝转账时候有意备注了cod9。当发现大家弄错了时候,他以亏本为由,不肯退钱。我宁愿他少退还给我10元,他还是拒绝。他说他卖掉,再给我。但是过了好久都没有消息,我一看steam他已经把我删掉了。
之后,我再次加他STEAMID依旧不加我,我通过网上寻找到他的QQ号,以其他的买家身份加他QQ号,质问他为何不理我,是不是想赖掉?他表示最近很忙没看到。问题是我在steam上加了很多次,然后我假装买家加他qq瞬间加上。最后他告诉我,他要回国了,等回国之后一定会把钱打给我的。一个月后我再找他,发现他把我QQ也删了,然后怎么加他QQ也加不上了。

支付宝交易号:20141202000040011100740030287855

骗子信息:
姓名:何树洪
电话:13042037085
支付宝帐号:13042037085
steam主页:http://steamcommunity.com/id/freeofdreams_jpg/
贴吧ID:1dfs1dfg
贴吧主页:http://tieba.baidu.com/home/main?un=1dfs1dfg&ie=utf-8&fr=pb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

社区昵称:PocurReeeee ;查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

其实是你把礼物收了 我可以提供凭据的。不然我会不理你?

社区昵称:𝗔𝗞𝗔𝗥𝗜 𝗬𝗨𝗜𝗚𝗔𝗛𝗔𝗠𝗔查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

前排~~有戲看了 ~~有戲看了~~

社区昵称:PocurReeeee ;查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

@sev7en 请问您是管理员吗,我先提供一个最有力的证据吧,这个截图,没有PS没有作假的

补充内容 (2015-1-25 18:54):
这个截图就是在我的账号里面的,说的是unknow 打开也是steam错误页面,估计是黑科技收的。

本帖子中包含更多资源

x

Se7enDay 发表于 2015-1-25 19:09
麻烦提供下,付款、收款的截图

管理员请问怎么本地上传截图?

http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... 1d0f703908fc12c/pn1
这个是他给我的钱

之后是他不知道用什么手段收了我的礼物,我的礼物这里显示接受人是unknow,然后打开个人链接也打不开说是错误的链接

那时候是他付了COD10的钱要买COD9
当时COD10是75
COD9是120

之后他就说要退款的,我不清楚他是什么情况,那时候我是有原因没法马上退款的。
之后过了好久他没联系我,我看礼物也被收了,以为他收了礼物就不找我了,我也就不管了所以也删了好友,之后他就来威胁我我不管他,他就来举报我了

还有他说他加我好友用买家名义瞬间加上纯属谎话,你们叫他把加好友记录发出来,不妨看看其中两次,两次都是威胁我,第一次说你是想让你亲戚出名了? 第二次是说一个月了 该打钱了,为什么没加他?他自己清楚,他收了我礼物,然后还问我退钱威胁我,还有不发现购买的时候的疑点吗?为什么他又说COD9 又说COD10的,故意混淆?打了75块过来是 我是没看见支付宝记录,但是我能收到信息是收到75元的,所以我就发了COD10过去,之后他说是COD9然后慢慢演变演变演变,那时候我也没记得回收礼物,收了之后就开始问我要钱了。还有如果是真的没讹计,真的会等差不多两个月才来举报吗??到头来反咬人一口有意思?

如果你没有接受礼物请拿出证据,并且要找到礼物哪儿去了。如果是的我会补偿,如果不是,呵呵这人这么没品的,卖家黑淘宝到时间的不少,买家黑的我真的第一次见了。如果让我拿出证据我可以拿出所有证据出来,要什么给什么,如果你也可以拿出证据解释出来什么回事。老子就当送钱送出去了。

社区昵称:Biscuit查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

FlyGay 发表于 2015-1-25 19:15
管理员请问怎么本地上传截图?

你5楼是怎么上传的?

小饼干 发表于 2015-1-25 20:01
你5楼是怎么上传的?

5L上传的时候我用高级模式,然后之后高级模式的上传那些东西都不见了

社区昵称:[CHN]Keng查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

这是交易截图

本帖子中包含更多资源

x

cod10刚出我就买了 所以不要 我都没有接收到他的礼物好么? 他自己和我说的帮我卖掉 然后退给我钱 然后各自变卦

cod10刚出我就买了 所以不要 我都没有接收到他的礼物好么?
他自己和我说的帮我卖掉 然后退给我钱 然后变卦,删好友,我也是服了他了。
75块钱而已 要这样?

羽音 发表于 2015-1-25 20:49
cod10刚出我就买了 所以不要 我都没有接收到他的礼物好么? 他自己和我说的帮我卖掉 然后退给我钱 然后各自 ...

我给你发了邮箱的,那时候发到了给你你说不是COD10,你说是COD9的,你敢说不是?

羽音 发表于 2015-1-25 20:51
cod10刚出我就买了 所以不要 我都没有接收到他的礼物好么?
他自己和我说的帮我卖掉 然后退给我钱 然后变 ...

这样,我给你提个要求,也是唯一一个。
第一,你把你的COD6的来源+凭据发出来
第二,你把你的账号接受礼物还有邮箱 show出你有没有接受礼物的证据

这样我可以给你赔偿在STEAM商店里面任意一百RMB的,物品,如果没有证据,那说明不了你没拿礼物。
我现在账号也没法折现,就这么简单,你爱接受接受,这是我能接受的最高限度了。前提你必须拿出有力证据。

一个额外的,如果我这个账户的个人信息出事,你要为你发帖以及泄露的个人信息负责。

补充内容 (2015-1-25 21:14):
搞错 是COD10

记得当时 steam网卡 所以他和我说 没发邮件。

最近记录

当时cod10没出来就买的cod10
所以我根本不想要cod10 直接要退款 他不肯

本帖子中包含更多资源

x

羽音 发表于 2015-1-25 21:27
记得当时 steam网卡 所以他和我说 没发邮件。

最近记录

OK 我话就搁在这,你当我透明,那我也拿你没办法,反正我联系信息我不会改变,改加的 我已经加了,怎么办 你自己看着办。反正我该做的做了,你爱咋地咋地。既然你能拿出凭据,就不用浪费那么多时间!

社区昵称:Lee.查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

买家76561198135901938(SRCNID/@羽音 )
卖家76561198135901938(SRCNID/@FlyGay )

鉴于情况复杂,麻烦两位继续关注本帖并协助我们调查直至结案

买家的问题 1:
为何付 75 元去买标价 120 元的商品?

买家的问题 2:
你有无收到礼物邮件?(提示你有一份新礼物的邮件)

买家的问题 3:
我看到你的库存中有一封 COD:BO2,烦请使用 Steam 控制台的 "licenses_print" 指令展示来源和激活时间。

卖家的问题 1:
请详细说明当时无法退款的缘由。

卖家的问题 2:
请问你有无对买家成功发出礼物邮件?若有,请展示发件箱以及邮件的发送状态。

卖家的问题 3:
请把那份礼物接收人的链接贴出,即使是 unknown 也请贴出链接。如果可以也请将那个页面“另存为HTML整个网页”并上传供我们调查。

”假设存在证据冲突的现象“
最糟糕的情况可能需要登录双方的关联账号(Steam、电邮、甚至淘宝),烦请悉知并不要删除任何账号上的相关记录。

对买家的问题 1:
聊天延迟的问题 他先发120 然后我问下刚刚他说过的cod10现在的价格 这这时候他发了个 这个价格满不满意不满意我可以便宜点 他又发了个75 我以为是给我便宜到75 所以说好 他以为是我要买cod10 其实我只想问问现在cod10的价格
对买家的问题 2:
没有收到礼物 当时他说网卡 所以没有发邮件成功 之后说 就放在他的库存中卖掉 然后退给我
对买家的问题 3:
当时 我确定不是cod9 之后找另一个人 80人民币买的

这是截图

本帖子中包含更多资源

x

社区昵称:Lee.查看资料 资料加为Steam好友 加好友聊天(需为Steam好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看意愿列表 意愿本人推荐 推荐

羽音 发表于 2015-1-25 22:24
这是截图

烦请参照此贴:http://tieba.baidu.com/p/2794830480

用 "licenses_print" 指令展示来源和激活时间,以我的账号的COD11为例

本帖子中包含更多资源

x

Lee 发表于 2015-1-25 22:33
烦请参照此贴:http://tieba.baidu.com/p/2794830480

用 "licenses_print" 指令展示来源和激活时间,以 ...

我想问问,这个买家当时买错货,然后搞一大场误会说我是骗子。然后现在什么都不肯接受,那该怎么处理?难不成就这样就能把我定为“黑商”?

本帖子中包含更多资源

x

羽音 发表于 2015-1-25 22:43

我也就再问一次,加好友“交涉”,OK,要求你提,如果你非要这样那随你的便了

@羽音
卖家请求私下交涉,如果你希望和卖家独自解决并暂时不在SRCN举报,我们会就此结案。

我已经不想交涉了。

之前我一直想和他交涉,他拒绝。
一开始我想退让10元,让他退还给我65元,他拒绝。
多次加他QQ好友steam好友,他拒绝。

对客户这么强硬,态度一点都不友好。那个礼物到底是不是被steam吞掉,我也不想知道了,反正我被这个事情烦了2个月,今天做个了结吧。

@FlyGay

正如买家所提供的信息,现在收集到的证据倾向于买家一方
1)未收到过礼物邮件
2)由别处购得COD:BO2
3)没有从卖家处获得过任何礼物

烦请卖家提供反证
1)礼物的接收人链接、若为 Unknown 则请将整个页面另存为HTML并做证据上传